Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
Зря ты так обобщённо про воскрешающуюся особу,кажный может на свой счёт записать,и на недуманье о команде обидиться.Получилось как всегда а хотелось то лучшее
Есть) я пока на вес вообще не жалуюсь)) даже можно ещё чуть чуть поднабрать)) но сколько можно есть)))
Я ела пельмени жареные, потом через час поехала в гости и там поела борща и картошки с котлетами)
А ещё взяли пиццу и мойву копчёную)) и крылышки вкусненькие))) и яблоки с майонезом
Есть) я пока на вес вообще не жалуюсь)) даже можно ещё чуть чуть поднабрать)) но сколько можно есть)))
Я ела пельмени жареные, потом через час поехала в гости и там поела борща и картошки с котлетами)
А ещё взяли пиццу и мойву копчёную)) и крылышки вкусненькие))) и яблоки с майонезом
Спасибо за откровенность, и я даже тебя понимаю, всех понимаю я всех подвела. Я вчера все читала, как меня ругали...и т.д. и не написала ничего, не смогла. И сегодня мне было тяжело написать. Выходит раз уж оступился то уходи и все. Но правильно ты говоришь сама виновата - надо было не бояться писать когда делала то, что сделала.
Зря ты так обобщённо про воскрешающуюся особу,кажный может на свой счёт записать,и на недуманье о команде обидиться.Получилось как всегда а хотелось то лучшее