Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Присоединяюсь к предыдущему оратору.
Есть ли жизнь на Марсе Нет ли жизни на Марсе
То нам не ведомо
А ведом нам более важный факт
Натусик наш @elf сегодня
Встречает свой Новый Год
И всё что не пожелается
Пускай непременно сбудется
Ведь от друзей поздравления
От сердца идущие искренне
Преумножают счастье
Представленное тобой)))
Ну те же)) Я не такая. Я сама скромность!))Хаа Галчонок это про тебя в точку
отметила#некурю 08.10 - 14.10
отметила. Оля, как настроение? Редко совсем заходишь. Мы скучаемВсем привет!
# не курю
08.10-14.10
Спасибо!отметила
харизмы?А я вчера тест обещала, а сама спать ушла((
Прошу прощения, исправляюсь
Какой у вас тип харизмы?
Слово «харизма» происходит от греческого charisma («божья благодать»). Харизматичными принято называть людей, которые обладают способностью привлекать взгляды и воздействовать на других, не прилагая к этому особых усилий и зачастую не отдавая себе в этом отчета. Еще несколько лет назад харизматиками считали людей незаурядных или знаменитых, однако сейчас это слово перешло в разряд обыденных. Мы регулярно говорим «он/она обладает харизмой» о людях, которым удалось выделиться и которыми мы восхищаемся. «С психоаналитической точки зрения, харизма – это качества, которые мы разработали внутри себя и которые улавливаются другими людьми, – считает психоаналитик Жерар Боннэ (Gérard Bonnet). – В каждом из нас есть то, что привлекает и очаровывает других. Некоторые умеют соблазнять, другие – объединять людей, третьи – вдохновлять...» А какой харизмой обладаете вы?
http://www.psychologies.ru/tests/test/476/
И тебе пирожок, с чем хочешь)харизмы?
ВАШ РЕЗУЛЬТАТ
У вас харизма мудреца
Ваши главные качества – знание, внутренний мир, способность мыслить. Мудрецу присущи внутренняя сила и глубина; он может обходиться без слов, часто одного его присутствия достаточно. Поскольку он не бросается словами, все, что он говорит, воспринимается серьезно. Харизма мудреца похожа на обаяние духовных лидеров, совершивших долгое путешествие внутрь себя. Осторожность и умение взвешенно вести себя в различных конфликтных ситуациях зачастую делает людей этого типа хорошими посредниками, они вызывают доверие и располагают к откровенности. Как это ни парадоксально, хотя люди стремятся к мудрецу, он нередко бывает одинок. Вы ничего не делаете, чтобы привлечь внимание окружающих, так что их восхищение может вызывать у вас удивление. Вы стремитесь познать глубины души, тайные стороны вещей, тишину, время. Вас ценят за пронизывающий и объективный взгляд, вашу способность дать совет, при этом не стараясь надавить или повлиять. Кроме того, многих впечатляет широта ваших знаний и ваша интуиция. К вам тянутся люди, ищущие смысла или разрешения внутренних или внешних конфликтов, не умеющие правильно направить свою энергию, или же те, кому ваши знания и мудрость помогают почувствовать себя более значительным.
Чтобы ваша харизма стала еще ярче, не забывайте относиться к себе с юмором и не заглушайте сомнения в собственных способностях – вам ни к чему превращаться в гуру. Старайтесь помогать окружающим вас людям найти свой собственный путь, не преподносите им готовые ответы.
Наконец-то весь день голодная ходилаДержи
@Qsy, Андрейка, иди скорей поближе! Чмок тебя в носик! Посмотреть вложение 718919
Сто дней на счетчике натикало. Как же хорошо-то иметь некурящего домового!
Посмотреть вложение 718920
Отметила))Всем привет! Отметьте меня! Только сегодня до интернета добралась
Беляшик?Ваши главные характеристики: привлекательность, обаяние, эмпатия. Окружающим всегда кажется, что человек этого типа (определяется ли его привлекательность физическими данными или интеллектом) светится каким-то внутренним светом. Благодаря уверенности в себе, обаянию, юмору соблазнитель излучает «ауру», подобную той, которой окружены знаменитости. Соблазнитель не только сам вызывает притяжение и желание, но и придает окружающим уверенности и заставляет их почувствовать себя желанными. Своими комплиментами, вопросами и вниманием он дает собеседнику ощутить, что и в нем тоже есть что-то уникальное.
Вы обладаете сильным обаянием, вы умеете правильно себя поставить, и у вас есть много способов привлечь к себе внимание. Вы умеете сочувствовать другим людям и обладаете способностью адаптироваться к каждому человеку и к каждой ситуации, чтобы получить наилучшие результаты. К вам тянутся люди, которым не хватает уверенности в себе, которые не нашли себя, а также интроверты, которых привлекает ваша непринужденность и уверенность. Иными словами – все, кто оказывается на вашем пути, ведь люди вашего типа привлекают к себе внимание в любых условиях.
Чтобы ваша харизма стала еще ярче, работайте над тем, чтобы ваши чувства были искренними, ведь излишняя склонность приспосабливаться уже граничит со стремлением манипулировать людьми. Не бойтесь кому-то не понравиться, сделать или сказать то, что не придется по душе каждому, ведь только так можно сохранить верность себе.
Да что это такое с оповещениями-та!?Оповещение Лерочка я не получила, но нашла твой пост))))))
Результат немного удивил)))
Посмотреть вложение 718779
Зараза Мохнатая на повороте обогнал,как услышал в нос чалуют,с ног снёс.Вот он я маменька меня меня чалуй