Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
Как долго ты до нас добиралась У нас голосование за название, ты как раз очень вовремя.
Не удивляйся названиям, в частности Государство Чаромест. Вольный город чародеев. Это очень замечательное место, просто волшебное! О нем Саша нам рассказал на 137 странице.
Была неделя в Мадриде. Еще день в Риме и домой. Так что к началу стодневки я уже буду с сетью и в игровую приду)))
Флудист из меня не особый. Но вот игрок - азартный)))
А фоточки будут с отдыха, а Светочка?))
Игрок, да азартные, это вообще элита любого государства. Очень ценный житель, золотой можно сказать в прямом смысле этого слова, ибо в этой стодневке за победу платят золотыми
Как долго ты до нас добиралась У нас голосование за название, ты как раз очень вовремя.
Не удивляйся названиям, в частности Государство Чаромест. Вольный город чародеев. Это очень замечательное место, просто волшебное! О нем Саша нам рассказал на 137 странице.
А фоточки будут с отдыха, а Светочка?))
Игрок, да азартные, это вообще элита любого государства. Очень ценный житель, золотой можно сказать в прямом смысле этого слова, ибо в этой стодневке за победу платят золотыми
Ну я не знаю какие игры будут там. Но в прошедших взлетках я как получила на первой неделе вип за игровую, так и не выпускала его из рук))) хотя возможно то были детские игры в песочнице и не идут в сравнение с тем как играют солидные люди в стодневках. Но я буду стараться.
Галечка, отдаю свой голос за Чаромест и ухожу. Живенько тут у вас. Вы живчики, а я же панда, мнеб в тишине поваляться в гамачке . Всем спасибо, вы классные!
Галечка, отдаю свой голос за Чаромест и ухожу. Живенько тут у вас. Вы живчики, а я же панда, мнеб в тишине поваляться в гамачке . Всем спасибо, вы классные!
Твою ж дивизию Катя... движуха это жизнь, на диванчике будем валяться когда стодневка закончится. За голос-огромное спасибо, серьезно- Спасибо! Но хотелось голос получить не такими жертвами. Я расстроилась.