28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень важно после многих черных дней максимально концентрироваться на положительных результатах от отказа и по праву можно и нужно гордиться этим.

Многие начинают, но доходят лишь избранные :)
:frantics::frantics::frantics:ой , как сказал!!!! ой, как сказал:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:

:giggle::giggle::giggle:я стараюсь....а не получается!!!:ku:Просто стоматологи...они в принципе, самые страшные врачи, как по мне:ku: а я на такое подписалась....да еще и курить бросила, тоже из -за стоматологии....тут невозможно, не раздуться до жабы:D:D:D
лишь бы ты не лопнула, а остальное... делай всё, что хочешь))
прекрасно тебя понимаю! Для меня тоже стоматологи - это самое страшное! :frantics:

лишь бы ты не лопнула, а остальное... делай всё, что хочешь))
прекрасно тебя понимаю! Для меня тоже стоматологи - это самое страшное! :frantics:
:giggle::giggle::giggle:ну ничего!!! Всё проходит, и это - пройдёт:bounce::bounce::bounce:

Вечерний выпуск новостей
г.Чаромест, 25.10.2018г.

Беспрецендентное событие в Вольном Городе Чародеев, еще никогда ранее не бывалое на форумных просторах! Не смотря на то, что история Империи 28-х началась уже более 30 дней назад, в Государство прибыли новые граждане! Даа... такого не припомнят даже старожилы...Но в "новом формате в некурительных", оказывается, возможно и это.

Итак, новички были радушно встречены обитателями Чароместа, посвящены в Чародеи и легко влились в волшебную жизнь. Вот их имена:

Как всем известно, на попечении у общественности Города Чародеев все еще остается юная воспитанница Прасковья. О ней проявляется нежная забота, девочка окружена вниманием и любовью со стороны сердобольных горожанок, и даже некоторые мужчины чародеи озабочены благополучием малышки. Хотя, как и у всех, некоторые недостатки в воспитании имеют место:
Приветствую, докладываю: Параша ночью спала плохо, просыпалась и слезала с кроватки! Она была возбуждена вашими экстравагантными танцами! Вечером, привлеченная громкой музыкой, подглядывала и подслушивала! А что вы хотите? Ребенок в доме!
Сейчас кушает
glxnnyaf4ek0-gif.731656

Потом пойдем гулять, но не как вчера, в Алматы, а тут, недалеко, по чудесным местам пригорода Чароместа.
19be5894f9e8fdc60debfe60f76b308a-jpg.731658

Драконы растут быстро, к тому же горожане наперебой кормили воспитанницу национальным Драконьим блюдом - мясом, и вот уже юная красавица позирует перед камерой

hqdefault.jpg

В остальном будни Чароместа спокойны и размеренны, ничто человеческое не чуждо чародеям.
Роскошные трапезы сменяют танцы, порой похожие на дикие вакханалии - это излюбленное развлечение горожан. А недавно укромном месте, на товарной станции, за вагонами, Начальник Службы охраны Города @Jurchik и местный журналист @Немезида организовали попойку пикничок. Не исключено, (по непроверенным сведениям), что там к ним присоединились почетный гость Города @gpp и новоиспеченная чародейка @Agafija

О последующих новостях мы будем сообщать по мере поступления сведений и держать вас в курсе событий.
У кого есть интересные истории из жизни Государства, о которых невозможно молчать, просим сообщать о них в нашу редакцию, а так же писать комментарии и ставить лайки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: