28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вечерний выпуск новостей
г.Чаромест, 25.10.2018г.

Беспрецендентное событие в Вольном Городе Чародеев, еще никогда ранее не бывалое на форумных просторах! Не смотря на то, что история Империи 28-х началась уже более 30 дней назад, в Государство прибыли новые граждане! Даа... такого не припомнят даже старожилы...Но в "новом формате в некурительных", оказывается, возможно и это.

Итак, новички были радушно встречены обитателями Чароместа, посвящены в Чародеи и легко влились в волшебную жизнь. Вот их имена:

Как всем известно, на попечении у общественности Города Чародеев все еще остается юная воспитанница Прасковья. О ней проявляется нежная забота, девочка окружена вниманием и любовью со стороны сердобольных горожанок, и даже некоторые мужчины чародеи озабочены благополучием малышки. Хотя, как и у всех, некоторые недостатки в воспитании имеют место:
download.php
Конфетки держи! :kiss:

Вечерний выпуск новостей
г.Чаромест, 25.10.2018г.

Беспрецендентное событие в Вольном Городе Чародеев, еще никогда ранее не бывалое на форумных просторах! Не смотря на то, что история Империи 28-х началась уже более 30 дней назад, в Государство прибыли новые граждане! Даа... такого не припомнят даже старожилы...Но в "новом формате в некурительных", оказывается, возможно и это.

Итак, новички были радушно встречены обитателями Чароместа, посвящены в Чародеи и легко влились в волшебную жизнь. Вот их имена:

Как всем известно, на попечении у общественности Города Чародеев все еще остается юная воспитанница Прасковья. О ней проявляется нежная забота, девочка окружена вниманием и любовью со стороны сердобольных горожанок, и даже некоторые мужчины чародеи озабочены благополучием малышки. Хотя, как и у всех, некоторые недостатки в воспитании имеют место:
:thumbsup::rofl:....Начальник охраны стал контрабандистом и организовал запой :facepalm:..60тонн чистого спирта:frantics:

Люб, а что ты к нам стодневку не пошла? Взлетку снова выбрала?
В гости заходи конечно!!!)
Всегда рады будем!)
Конечно буду, просто незнакома со стодневками испужалась чуточку. Смотрю и Валера с Пашей к вам попали. Очень рада за них, все в сборе.

Гороскоп на 26 октября

Дева

Появляется много новых идей, благодаря которым вам удается справиться со сложными делами. Там, где другие топчутся на месте, вы находите собственный путь к цели. Высок творческий потенциал; некоторые Девы удивят окружающих талантами, о которых прежде никто не догадывался.

Оригинальный взгляд на вещи помогает вам находить общий язык с яркими личностями, но консерваторы могут быть вами недовольны. Хорошо пройдут семейные торжества, встречи с дальними родственниками или друзьями, с которыми вы давно не виделись.
вот это, я понимаю, наши нафеяченные звезды. Только они могут такое на пятницу нагороскопить))

У меня все в порядке!! Снова вот с вами! Пропадать пока дальше не планирую!!!)
Вот оно - счастье Чароместа! Все больше Чародеев произносят: я с вами! - до конца! Уррраааа!:thumbsup::bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread