28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ШТО? :facepalm::facepalm::facepalm:ОПЯТЬ СПИРТ:frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::giggle:
Спасибо за конфетки, но спать надо меньше - могла бы с нами на пикничок, на товарную станцию вчера отправиться...Были только свои. Пароль: малосольные огурцы. (правда, @Александр Гаевой добавил потом "квашенная капуста")).

Спасибо за конфетки, но спать надо меньше - могла бы с нами на пикничок, на товарную станцию вчера отправиться...Были только свои. Пароль: малосольные огурцы. (правда, @Александр Гаевой добавил потом "квашенная капуста")).
А пароль ещё в силе?:frantics:

Спасибо))

Спасибо))) Ну вот, у нас опять трындец намечается!!!:timebomb:
С сегодняшнего дня я больше не верю в гороскопы:tongue:
Посмотреть вложение 732045
Тебе тоже нужно к нашим, Чароместным звездам обращаться. У меня на сегодня вчера похожий на сегодняшний твой наговорили. Мы, недовольные, вчера весь вечер медитировали, потом плясали - чаровали звезды. И - опачки- на завтра нам уже веселуху звезды наобещали)))

Люб, а что ты к нам стодневку не пошла? Взлетку снова выбрала?
В гости заходи конечно!!!)
Всегда рады будем!)
Миша, приветики!!!:kiss::kiss::kiss:
На конец то удалось на форум зайти)
Как тут дела? Что новенького?

Тебе тоже нужно к нашим, Чароместным звездам обращаться. У меня на сегодня вчера похожий на сегодняшний твой наговорили. Мы, недовольные, вчера весь вечер медитировали, потом плясали - чаровали звезды. И - опачки- на завтра нам уже веселуху звезды наобещали)))
:giggle::giggle::giggle:

Гороскоп на 26 октября

Козерог

День очень благоприятен, поэтому не тратьте время зря. Открываются новые возможности, будет шанс достичь больших успехов. Можно ставить перед собой новые цели; вскоре вам удастся достичь их.

Но все это справедливо лишь для профессиональной сферы. Личные же отношения требуют другого: терпения, умеренности в желаниях и сдержанности в высказываниях. В этой сфере не стоит что-то кардинально менять. Ошибкой будет пытаться добиться чего-то от окружающих давлением или уговорами. Подумайте, как вы можете заинтересовать их.
Вот хорошо! Просто хорошо!:D

Ну ничего...главное, что ты жива и здорова!!!:thumbup: Значит эти операции, были необходимы:kiss:
:kiss:Лишними органы не бывают, но теперь уже ничего не поделаешь. Да сейчас всё нормально:angel:. Я всё грешу на курение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread