28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
civ, adresi čekā izlasīji? :D Хорошей поездки и солнечного денька :)
Ничего подобного:bounce::bounce::bounce:...дождик так накапал шо дороги небыло видно...дедушку посещал...хоть теперь знаю где он спит))))

Гороскоп на 28 октября

Овен

У вас будет возможность добиться значительного прогресса в делах. Для этого нужно все время помнить о самых важных своих целях, не отвлекаться от них ради мелочей. Порой непросто складываются отношения на работе: не все согласны с тем, как вы расставляете приоритеты. Однако позже станет очевидно, что все было сделано правильно.

Неплохой день для новых знакомств, расширения круга общения. Можно начинать романтические отношения или укреплять существующие. Правда, и то, и другое будет требовать от вас терпения и самообладания. Не горячитесь.

Гороскоп на 28 октября

Телец

Вы склонны принимать решения слишком быстро, не учитывая всего, что может оказаться важным, и совершать опрометчивые поступки. Стремление в любом случае делать по-своему, игнорируя правила, может обернуться большими неприятностями. Стоит быть осторожнее в работе, особенно если от того, хорошо ли вы с ней справляетесь, зависит благополучие других.

Самые серьезные дела нужно планировать на первую половину дня, поскольку позже станет гораздо сложнее уделить им необходимое внимание. Вечер порадует хорошими новостями, касающиеся кого-то из самых близких вам людей.

Последнее редактирование:
Гороскоп на 28 октября

Близнецы

Возможны серьезные перемены в профессиональной сфере. Хотя этот день и не отличается высокой деловой активностью, у вас появятся причины для того, чтобы задуматься о дальнейшем развитии карьеры. Не исключено, что вы решите заняться поисками новой работы или сменить область деятельности. Момент для этого сейчас вполне подходящий.

Личные отношения складываются гармонично, тут вряд ли произойдет что-то, что могло бы вас огорчить. Порадуют романтические свидания. Вы постараетесь порадовать любимого человека, он ответит тем же.

Последнее редактирование:
Гороскоп на 28 октября

Телец

Вы склонны принимать решения слишком быстро, не учитывая всего, что может оказаться важным, и совершать опрометчивые поступки. Стремление в любом случае делать по-своему, игнорируя правила, может обернуться большими неприятностями. Стоит быть осторожнее в работе, особенно если от того, хорошо ли вы с ней справляетесь, зависит благополучие других.

Самые серьезные дела нужно планировать на первую половину дня, поскольку позже станет гораздо сложнее уделить им необходимое внимание. Вечер порадует хорошими новостями, касающиеся кого-то из самых близких вам людей.
Да я всех люблю!!!)))

859050.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread