Немезида
Светская львица
Это он с виду суров. А сам - сама доброта и вежливость. Не бойся.я боюсь его....от чего -то
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это он с виду суров. А сам - сама доброта и вежливость. Не бойся.я боюсь его....от чего -то
не исключаюПогодь.. Вдруг мне понравится!
ну ладно...посмотрим!!! как он себя проявитЭто он с виду суров. А сам - сама доброта и вежливость. Не бойся.
доброеВсем доброе утро)
приветик!!! А ты постепенно вливайсяВсем доброго утра! Я не успеваю вообще следить за происходящимУже название выбрали, капитана выбираете, а я даже не знаю никого, за кого голосовать
О, да вы, батенька, сечете в растворах))Это про осадок что-ли)))
Теперь перед жителями Государства встала не менее важная проблема: выборы Губернатора Города Чароместа. При этом еще не решено, как будет называться его должность: будет ли он называться Президентом, Премьер-министром, Царем, Королем, Предводителем, или как то еще. Предполагается, что жителей города еще ожидают жаркие дебаты.Вот чудакчеловек разбудит незорьканисвет и всё про треники главное допытывается,да ктож их ночью то носит)))
Сочувствующие горожане утешили страдалицу.Я надеюсь что он не прийдет сегодня. Хоть 1 день отдохнуть мне даст
Хм, а как узнать от чего лично я не полнею? Я вообще человек держащий вес без усилий годами и десятилетиями. Он у меня "скачет" по разным медицинским поводам. А щас вот скаканул после бросания курить. Так что я даже не знаю какие у меня отношения с едой...Я тоже на один позвоночник короче стала , но занимаюсь, а ем не ПОЛЕЗНОЕ, а то, от чего лично я не полнею.
Пресса Вольного Города Чародеев Чароместа сообщает:
Репортаж с места событий. Выпуск № 1.
В Чароместе стремительно разворачиваются события. Вот уже прошли волнительные выборы названия Государства. Большинством голосов участников было избрано красивое и звучное название. С этого времени все жители Государства приобрели статус волшебников и чародеев. Теперь колдуют хто во что горазд; несколько прекрасных волшебниц, как то: @Vitaliya @Подумаешь @Тенерифе , соблазненные и очарованные опытным серцеедом и грибником @*Сергеич* с утра отправились в лес за грибами. Хорошо, что их призывали к порядку и просили не наделать глупостей их сердобольные односельчане. @Самарянка например предостерегла, чтоб не заблудились в трех соснах, а весьма мудрый и "пожилой" домовой @Qsy пожурил затейника Сергеича:
Теперь перед жителями Государства встала не менее важная проблема: выборы Губернатора Города Чароместа. При этом еще не решено, как будет называться его должность: будет ли он называться Президентом, Премьер-министром, Царем, Королем, Предводителем, или как то еще. Предполагается, что жителей города еще ожидают жаркие дебаты.
В остальном утро в Чароместе прошло спокойно, все горожане были в хорошем настроении и доброжелательны. Хотя не обошлось и без маленькой "тучки", которая на короткое время бросила тень на прекрасное личико юной чародейки @Julia325 : у нее был "накат"
Сочувствующие горожане утешили страдалицу.
О дальнейших событиях мы расскажем в наших последующих выпусках.
Репортаж вела специальный корреспондент Чароместа @Самарянка
ПриветПосмотреть вложение 704109
Всем приветик!)))
Обязательно пофеячим и почародействуем! Ты только не волнуйся...Дорогие феюшечки и чародеюшки, делюсь с вами: я сегодня еду сына сватать! Волнуюсь.... Поддержите. Нафейте и начародейте, что бы все хорошо прошло))). Поехала. Вечером расскажу))
Я сам люблю отдыхать и чтоб меня холили и лелеялиАга! Лишь бы работать заставить!!! Нет, чтобы холить и лелеять!
Дорогие феюшечки и чародеюшки, делюсь с вами: я сегодня еду сына сватать! Волнуюсь.... Поддержите. Нафейте и начародейте, что бы все хорошо прошло))). Поехала. Вечером расскажу))
приветикПосмотреть вложение 704109
Всем приветик!)))
Воооот попробуй разокПогодь.. Вдруг мне понравится!
Надежда за такую рекламу я тебя люЗря ты, ФЕлГА, убегаешь! Мы Леху знаем! От него убегать вовсе не надо. Как нибудь расскажу...