28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро)
:wavespin::wavespin::wavespin:доброе:kiss::kiss::kiss:
2-1.jpg

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Еще раз выставляю список должностей. Может быть кто-то хочет еше присоединиться к спасателям, позитивщикам и поисковикам.
И может целесообразно отряд Игроков собрать. Есть ребята кто любит в игровой тусоваться и игра им действительно в радость, а?
Государства/Капитан команды:
Его Зам: @Vitaliya , @Подумаешь
Казначей: @WillyWonka
Помощник казначея: @Julia325
Поисковый отряд: @Nellka , @АннаAnna
Спасательный отряд: @Alex-S ,@Artemus
Отряд позитива: @lorik-0405 , @Диксон
Отряд добрых дел: @ТатьянаДок , @ФЕлГа
Помощник рефери: @Qsy

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра! Я не успеваю вообще следить за происходящим:frantics:Уже название выбрали, капитана выбираете, а я даже не знаю никого, за кого голосовать1lis29
:wavespin::wavespin::wavespin:приветик!!! А ты постепенно вливайся;)

ТатьянаДок

Ветеран
Реакции
6.944
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
Дорогие феюшечки и чародеюшки, делюсь с вами: я сегодня еду сына сватать! Волнуюсь.... Поддержите. Нафейте и начародейте, что бы все хорошо прошло))). Поехала:witch:. Вечером расскажу))

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Пресса Вольного Города Чародеев Чароместа сообщает:

Репортаж с места событий. Выпуск № 1.
В Чароместе стремительно разворачиваются события. Вот уже прошли волнительные выборы названия Государства. Большинством голосов участников было избрано красивое и звучное название. С этого времени все жители Государства приобрели статус волшебников и чародеев. Теперь колдуют хто во что горазд; несколько прекрасных волшебниц, как то: @Vitaliya @Подумаешь @Тенерифе , соблазненные и очарованные опытным серцеедом и грибником @*Сергеич* с утра отправились в лес за грибами. Хорошо, что их призывали к порядку и просили не наделать глупостей их сердобольные односельчане. @Самарянка например предостерегла, чтоб не заблудились в трех соснах, а весьма мудрый и "пожилой" домовой @Qsy пожурил затейника Сергеича:
Вот чудакчеловек разбудит незорьканисвет и всё про треники главное допытывается,да ктож их ночью то носит)))
Теперь перед жителями Государства встала не менее важная проблема: выборы Губернатора Города Чароместа. При этом еще не решено, как будет называться его должность: будет ли он называться Президентом, Премьер-министром, Царем, Королем, Предводителем, или как то еще. Предполагается, что жителей города еще ожидают жаркие дебаты.
В остальном утро в Чароместе прошло спокойно, все горожане были в хорошем настроении и доброжелательны. Хотя не обошлось и без маленькой "тучки", которая на короткое время бросила тень на прекрасное личико юной чародейки @Julia325 : у нее был "накат"
Я надеюсь что он не прийдет сегодня. Хоть 1 день отдохнуть мне даст
Сочувствующие горожане утешили страдалицу.
О дальнейших событиях мы расскажем в наших последующих выпусках.
Репортаж вела специальный корреспондент Чароместа @Самарянка

Vesta-64

Самозабаненные
Реакции
5.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
08.07.2018
Дневник
Читать »»
Я тоже на один позвоночник короче стала :D, но занимаюсь, а ем не ПОЛЕЗНОЕ, а то, от чего лично я не полнею.
Хм, а как узнать от чего лично я не полнею? Я вообще человек держащий вес без усилий годами и десятилетиями. Он у меня "скачет" по разным медицинским поводам. А щас вот скаканул после бросания курить. Так что я даже не знаю какие у меня отношения с едой...
И да, МОЁ полезное может отличаться от общепринятого... Например МОЁ полезное не включает в себя обезжиренные продукты...ну не полезны они мне...

Реакции
20.443
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.05.2019
Дневник
Читать »»
Пресса Вольного Города Чародеев Чароместа сообщает:

Репортаж с места событий. Выпуск № 1.
В Чароместе стремительно разворачиваются события. Вот уже прошли волнительные выборы названия Государства. Большинством голосов участников было избрано красивое и звучное название. С этого времени все жители Государства приобрели статус волшебников и чародеев. Теперь колдуют хто во что горазд; несколько прекрасных волшебниц, как то: @Vitaliya @Подумаешь @Тенерифе , соблазненные и очарованные опытным серцеедом и грибником @*Сергеич* с утра отправились в лес за грибами. Хорошо, что их призывали к порядку и просили не наделать глупостей их сердобольные односельчане. @Самарянка например предостерегла, чтоб не заблудились в трех соснах, а весьма мудрый и "пожилой" домовой @Qsy пожурил затейника Сергеича:

Теперь перед жителями Государства встала не менее важная проблема: выборы Губернатора Города Чароместа. При этом еще не решено, как будет называться его должность: будет ли он называться Президентом, Премьер-министром, Царем, Королем, Предводителем, или как то еще. Предполагается, что жителей города еще ожидают жаркие дебаты.
В остальном утро в Чароместе прошло спокойно, все горожане были в хорошем настроении и доброжелательны. Хотя не обошлось и без маленькой "тучки", которая на короткое время бросила тень на прекрасное личико юной чародейки @Julia325 : у нее был "накат"

Сочувствующие горожане утешили страдалицу.
О дальнейших событиях мы расскажем в наших последующих выпусках.
Репортаж вела специальный корреспондент Чароместа @Самарянка
tenor.gif

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Дорогие феюшечки и чародеюшки, делюсь с вами: я сегодня еду сына сватать! Волнуюсь.... Поддержите. Нафейте и начародейте, что бы все хорошо прошло))). Поехала:witch:. Вечером расскажу))
Обязательно пофеячим и почародействуем! Ты только не волнуйся...
Впрочем, волнуйся. Дело такое важное!

Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Аххалай - Маххалай!!! Сяськи - масяськи!!! Шоб сноха будущая, тебя ....только радовала!!!
magic-wand-gif-13.gif

Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)