28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

SerezhaEvil

А как ты их отучил то не хулиганить????? Как объяснил????? Мои не понимают:facepalm:
Да они как-то и не хулиганили) На столы не запрыгивают, от этого отучил пульверизатором, пшикал в морду когда прыгали, сейчас перестали. Им как раз хорошо отучать от чего-то) И не бьёшь, не кричишь, просто водой))

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Ну это я на всякий, если вдруг в нашем государстве нужна будет лишняя совесть - я тут помочь не смогу:rofl:
КАК??? Разве ты совсем бессовестный, мажор? smile3.gif smile3.gif smile3.gif

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Да они как-то и не хулиганили) На столы не запрыгивают, от этого отучил пульверизатором, пшикал в морду когда прыгали, сейчас перестали. Им как раз хорошо отучать от чего-то) И не бьёшь, не кричишь, просто водой))
Про воду знаю, но все время забываю про нее когда надо:facepalm:

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
У тебя нет хорошего ветеринара случайно?

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Не, именно какого-то одного нету, я с ними несколько раз в Оберег у нас ездил и всё, когда яйки отрезали) Ну и глистагонили, прививали
Как вчера нам сказали, сейчас не говорят яйки отрезали, сейчас говорят дефабержировали :rofl:
Вот а я мучаюсь... мой уволился, в науку пошел, при чем не в ветеринарию... а тетки которые остались, мне не нравятся... они уж очень сильно залечивают...

S

SerezhaEvil

Как вчера нам сказали, сейчас не говорят яйки отрезали, сейчас говорят дефабержировали :rofl:
Вот а я мучаюсь... мой уволился, в науку пошел, при чем не в ветеринарию... а тетки которые остались, мне не нравятся... они уж очень сильно залечивают...
Звучит конечно изысканнее:rofl:
Да по отзывам посмотреть чё есть недалеко от дома, если что-то обычное я думаю в любой ветеринарке сделают

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Звучит конечно изысканнее:rofl:
Да по отзывам посмотреть чё есть недалеко от дома, если что-то обычное я думаю в любой ветеринарке сделают
Не, для обычного у меня конечно есть, прям на моей улице. Эскулап называется. А мне надо для необычного

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)