28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»

Julia325

Хрустальная
V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.058
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
05.08.2018
Дневник
Читать »»
Я не хочу в личку...я хочу, чтобы все, правильно меня поняли!!!! Когда я только попала на форум, мне было совершенно не до прочтения, свода правил! Меня жёстко колбасило, как наркоманку! Попала во взлётку, плохо соображая, что вообще происходит! Потом ...через нервы, капитанство!Со мной в команде, попались люди абсолютно совпадающие со мной, по внутреннему состоянию..как то....нервозность, полный психологический раздрай, тремор рук и полное отсутствие, силы воли! Леночка @ФЕлГа была для меня, как отражение меня же самой!!! Она научила меня, бороться с накатами, с помощью юмора...но в то же время и злости! И вот тут -то, смайлы..сыграли свою важную роль, в полном отказе, от курения!!! Это абсолютная правда!!! К чему я всё это говорю.... наверно сейчас, после этого письма, я пойду в баню...но хочу привлечь сюда, наших хранителей! Всех, глубоко уважаю, но мне надо знать.... @Диона Ирочка, дорогая!!! Доброе тебе утро!!! ( смайл поцелуй) скажи пожалуйста, как тебе, с нами во взлётке жилось, когда мы с Леной ( @ФЕлГа ) злоупотребляли смайлами? Ты нас, ни разу не наказала, за это!!! Спасибо тебе, если ответишь!!! Далее... @Инари @E-katerinas Ирина, Екатерина, доброе вам утро))) Тоже вопрос, к вам! В боевых котанах, вас сильно напрягали, наши бесконечные смайлы? Спасибо заранее, за ответ!)))
Ну а теперь.....вывод! Я просто правда, не знала, что сетевой нетикет.....это так серьёзно и отступать от него, нельзя!!! У меня всё!!! Теперь, Юлёк...скажи мне...какой смысл, идти дальше!!!
Тебе ещё раз говорю. Диме тоже все равно на наши смайл. Пришла жалоба и он не мог не отреагировать

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
:cool:Куда ты собралась? Разве теперь ты сможешь без меня? Я же сразу начну свирестелок со взлётки сюда водить
Я научусь без тебя жить, дорогой мой царь!!! ( хватаюсь за голову)

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
Всем приветы. Смайлы уже никакие не ставим и знаками препинания не балуемся? И при чём тут тогда вообще нужен флуд?
Нашим прекрасным чародейкам всем поцелуйчики и цветочки!
Чародеям (мужского рода) всем приветы и кофе.

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я не хочу в личку...я хочу, чтобы все, правильно меня поняли!!!! Когда я только попала на форум, мне было совершенно не до прочтения, свода правил! Меня жёстко колбасило, как наркоманку! Попала во взлётку, плохо соображая, что вообще происходит! Потом ...через нервы, капитанство!Со мной в команде, попались люди абсолютно совпадающие со мной, по внутреннему состоянию..как то....нервозность, полный психологический раздрай, тремор рук и полное отсутствие, силы воли! Леночка @ФЕлГа была для меня, как отражение меня же самой!!! Она научила меня, бороться с накатами, с помощью юмора...но в то же время и злости! И вот тут -то, смайлы..сыграли свою важную роль, в полном отказе, от курения!!! Это абсолютная правда!!! К чему я всё это говорю.... наверно сейчас, после этого письма, я пойду в баню...но хочу привлечь сюда, наших хранителей! Всех, глубоко уважаю, но мне надо знать.... @Диона Ирочка, дорогая!!! Доброе тебе утро!!! ( смайл поцелуй) скажи пожалуйста, как тебе, с нами во взлётке жилось, когда мы с Леной ( @ФЕлГа ) злоупотребляли смайлами? Ты нас, ни разу не наказала, за это!!! Спасибо тебе, если ответишь!!! Далее... @Инари @E-katerinas Ирина, Екатерина, доброе вам утро))) Тоже вопрос, к вам! В боевых котанах, вас сильно напрягали, наши бесконечные смайлы? Спасибо заранее, за ответ!)))
Ну а теперь.....вывод! Я просто правда, не знала, что сетевой нетикет.....это так серьёзно и отступать от него, нельзя!!! У меня всё!!! Теперь, Юлёк...скажи мне...какой смысл, идти дальше!!!
Света, я согласна с каждым твоим словом! И мы- вместе! ВСЕГДА!!! Не смотря ни на что!:kiss:

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Всем приветы. Смайлы уже никакие не ставим и знаками препинания не балуемся? И при чём тут тогда вообще нужен флуд?
Привет!

Реакции: SaGa

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
это не выход! Это вынужденная мера!
я могу идти до конца,до админа и выяснить шо за (смайл цензура)...Лично я считаю што данный поступок админстраций способствует накаленности обстановки ,вызивает нервозность и желание ЗАКУРИТЬ!!!!

Julia325

Хрустальная
V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.058
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
05.08.2018
Дневник
Читать »»
Привет

Julia325

Хрустальная
V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.058
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
05.08.2018
Дневник
Читать »»

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Привет, Саша!!! Я тебе, машу рукой и желаю доброго дня!!!!!!!! И чмафффффкаю, естественно!!!!

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
я могу идти до конца,до админа и выяснить шо за (смайл цензура)...Лично я считаю што данный поступок админстраций способствует накаленности обстановки ,вызивает нервозность и желание ЗАКУРИТЬ!!!!

Кажется, это вброс для накала. Можно спокойно это игнорировать и продолжать общение в привычном формате.

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ради меня:oops: Я хороший мальчик, и заслужил немного твоего внимания. И вся команда. Мы же любим тебя.
Во вторых. Человека который идёт в соседнею команду, отслеживает всё внимательно, что бы пожаловаться, разве можно назвать счастливым??? Так поступают только глубоко несчастные люди. Забитые с детства. Готовые идти по головам, стучать, что бы возвысить себя, занять лучшее место, выше других. И не важно, пост директора или победа за неделю по флуду.
Мы должны быть выше этого. Я думаю в баню ни кого не отправят, если мы продолжим общаться как общались. Куранты пройдут, и уже будет всё равно что там у нас по флуду. Про нас забудут, пока мы снова не начнём побеждать. Но это можно перетерпеть.
Если уж бросаться в крайности, мы можем попросить снять нас с соревнований по общительности до конца марафона. И разрешить общаться так же как и общались

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)