Я не хочу в личку...я хочу, чтобы все, правильно меня поняли!!!! Когда я только попала на форум, мне было совершенно не до прочтения, свода правил! Меня жёстко колбасило, как наркоманку! Попала во взлётку, плохо соображая, что вообще происходит! Потом ...через нервы, капитанство!Со мной в команде, попались люди абсолютно совпадающие со мной, по внутреннему состоянию..как то....нервозность, полный психологический раздрай, тремор рук и полное отсутствие, силы воли! Леночка
@ФЕлГа была для меня, как отражение меня же самой!!! Она научила меня, бороться с накатами, с помощью юмора...но в то же время и злости! И вот тут -то, смайлы..сыграли свою важную роль, в полном отказе, от курения!!! Это абсолютная правда!!! К чему я всё это говорю.... наверно сейчас, после этого письма, я пойду в баню...но хочу привлечь сюда, наших хранителей! Всех, глубоко уважаю, но мне надо знать....
@Диона Ирочка, дорогая!!! Доброе тебе утро!!! ( смайл поцелуй) скажи пожалуйста, как тебе, с нами во взлётке жилось, когда мы с Леной (
@ФЕлГа ) злоупотребляли смайлами? Ты нас, ни разу не наказала, за это!!! Спасибо тебе, если ответишь!!! Далее...
@Инари @E-katerinas Ирина, Екатерина, доброе вам утро))) Тоже вопрос, к вам! В боевых котанах, вас сильно напрягали, наши бесконечные смайлы? Спасибо заранее, за ответ!)))
Ну а теперь.....вывод! Я просто правда, не знала, что сетевой нетикет.....это так серьёзно и отступать от него, нельзя!!! У меня всё!!! Теперь, Юлёк...скажи мне...какой смысл, идти дальше!!!