28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Julia325

Хрустальная
V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.058
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
05.08.2018
Дневник
Читать »»
да причем тут нервы? я о том, что может не стоит все-таки делать вид, что ничего не происходит?
проще всего поступить как страус и махнуть на остальных рукой... и почему-то забывается главная причина, почему мы здесь!
Не курить в команде. Не курить, потому что подставишь людей. Не курить, потому что ответственность! Получить поддержку команду и весело провести время!
что в итоге? в тот накат меня ни ответственность, ни стодневка вообще не держали
Меня вот сегодня тоже уже ничто не держало. Я думала я закурю. Но я не стала. Да мысли были, но я не стала.

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Меня вот сегодня тоже уже ничто не держало. Я думала я закурю. Но я не стала. Да мысли были, но я не стала.
Юльчик ,давай твой подвиг отпразднуем, если конечно, ты не против Всем рассказать?!

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
вот и я о том, что изначальная и самая главная цель потеряна!
Дело даже не в том, держит нас стодневка или нет, дело в том, что команда развалилась по кусочкам :cry:
Но действительно уже ничего нельзя сделать, тут я согласна.

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Выиграет тот, кто справится с вредной привычкой, а не тот, кто быстрее сбегает, сделает фото и выложит.

Для отличного настроения можно делать всё,что угодно. Но нужно же всегда разделять цели на свои и чужие.
Я лично сюда для общения с вами пришел, чтобы курить бросить и другим помочь, а не для игр, извените меня за это :(

Julia325

Хрустальная
V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.058
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
05.08.2018
Дневник
Читать »»
Это к тому. Что в некоторых моментах уже плевать на всех и все. Тут уже на своей силе воли выезжаешь

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
Света!
Я тут недавно прочитал вот это, сравнил. Как то не захотелось заходить. Слишком большие различия.

Во взлётке и предыдущей стодневке, в "Боевых катанов" в каждом из нас преобладало "Я" больного и зависимого человека, от которого мы отказывались в пользу МЫ-Команда! Мне думается, что в Чароместе у каждого проявляется в большей степени "Я"-свободный человек! И, естественно, в каждом отдельном случае у "Я" есть множество своих личных целей, которые перевешивают цели МЫ-команда.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 26)