28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Да ладна, всё наладится!
Да я тоже так думаю! Утро вечера мудренее! Сейчас за ночь, очень надеюсь, все успокоятся и завтра все будет хорошо! И надеюсь, что все вернутся!

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да я тоже так думаю! Утро вечера мудренее! Сейчас за ночь, очень надеюсь, все успокоятся и завтра все будет хорошо! И надеюсь, что все вернутся!

вот только, завтра будут задания, и надо будет список вести. А не решили кто.

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
вот только, завтра будут задания, и надо будет список вести. А не решили кто.
Я просто не знаю во сколько проснусь... явно после 9-ти уже... и включусь не сразу:facepalm:

S

SerezhaEvil

Привет, Серж!:kiss: Все где то пропадаешь?
Привет Ань:kiss: Да я как обычно, в болталогии в теме своей) Плюс дел привалило, да и решились вопросы вроде которые мешали мне эмигрировать, сейчас всё более тщательно обдумываю:p

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Привет Ань:kiss: Да я как обычно, в болталогии в теме своей) Плюс дел привалило, да и решились вопросы вроде которые мешали мне эмигрировать, сейчас всё более тщательно обдумываю:p
Так ты вроде бы передумывал? Или опять надумал уезжать?
Переодически заскакиваю к тебе, слушаю музыку)))

S

SerezhaEvil

Так ты вроде бы передумывал? Или опять надумал уезжать?
Переодически заскакиваю к тебе, слушаю музыку)))
Да передумал т.к. один ехать не хотел) А сейчас пара друзей согласилась так плюс ещё и маму практически убедил что надо ехать)
Вот так, заходишь и даже никак не отмечаешься:p

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Да передумал т.к. один ехать не хотел) А сейчас пара друзей согласилась так плюс ещё и маму практически убедил что надо ехать)
Вот так, заходишь и даже никак не отмечаешься:p
Надо? Буду... Я ж только слушаю)))
А можно задать нескромный вопрос?:oops:

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Надо конечно)) Мы рады всем кто заходит поболтать, музяки своей покидать и т.д.)
Можно конечно)
Ну я боюсь, что моя музыка не впишется к тебе... я даже и не знаю какая моя, я всеядна в этом плане... ну наверное только вот попса русская ну совсем ни как:facepalm: я их ни по именам, ни по голосу и уж тем более по песням не распознаю...

Я про Испанию... Вот сколько надо примерно по минимуму чтобы уехать туда и что надо? Я имею ввиду с чего начинать?

S

SerezhaEvil

Ну я боюсь, что моя музыка не впишется к тебе... я даже и не знаю какая моя, я всеядна в этом плане... ну наверное только вот попса русская ну совсем ни как:facepalm: я их ни по именам, ни по голосу и уж тем более по песням не распознаю...

Я про Испанию... Вот сколько надо примерно по минимуму чтобы уехать туда и что надо?
Да мы там по сути тоже меломаны все)) Чё нравится то и скидываем, авось кому тоже понравится) Попса крайне редко бывает, и скорее чисто поржать))
Да я даже не знаю честно, по минималке я думаю 1.5-2тыс евро в месяц надо, язык по хорошему надо хоть как-то знать именно испанский, на английском там мало говорят, ну и знать зачем ехать) Отдыхать, временно или постоянно на работу, рабочую визу получать и т.д. Про виды виз и внж особо не читал, т.к. для себя только одно рассматриваю, это без права на работу

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Да мы там по сути тоже меломаны все)) Чё нравится то и скидываем, авось кому тоже понравится) Попса крайне редко бывает, и скорее чисто поржать))
Да я даже не знаю честно, по минималке я думаю 1.5-2тыс евро в месяц надо, язык по хорошему надо хоть как-то знать именно испанский, на английском там мало говорят, ну и знать зачем ехать) Отдыхать, временно или постоянно на работу, рабочую визу получать и т.д. Про виды виз и внж особо не читал, т.к. для себя только одно рассматриваю, это без права на работу
А себе тогда какую будешь оформлять?
Про язык думаю, самоучитель даже уже есть ну и ютуб мне в помощь:D
Ехать - жить и работать конечно. Одной страшновато, ни кто из подруг не хочет... И за котофеев своих переживаю... Так как если ехать, то только с ними...

S

SerezhaEvil

А себе тогда какую будешь оформлять?
Про язык думаю, самоучитель даже уже есть ну и ютуб мне в помощь:D
Ехать - жить и работать конечно. Одной страшновато, ни кто из подруг не хочет... И за котофеев своих переживаю... Так как если ехать, то только с ними...
Я буду делать визу для временного ВНЖ без права получения доходов, на год для начала, то есть работать где-то я там не смогу но жить можно, главное чтобы денюжка на счету была, на себя и на тех кто со мной будет
Самоучитель да, сам учу потихоньку через телефон:p Там на самом деле русских много, особенно если по форумам тематическим полазить и в группах в вк) Познакомиться с кем-то хоть в первый день можно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 26)