Доброго времени суток, дорогие участники Марафона!
Вас приветствует рубрика "Задания от Самоделкина", внеочередной выпуск!
Ребята! Я - Самоделкин, пришёл к вам из Клуба Весёлых Человечков!
Мне кажется, что и вы - тоже весёлые человечки, поэтому я хотел бы с вами поиграть.
Моя игра - очень проста: я даю вам задания, а вы их выполняете.
Критерии оценивания и выполнения заданий приведены ниже.
Дерзайте, делайте, получайте удовольствие!
Всем доброго времени суток. Меня зовут дракон Инари.
На сегодня у меня для вас осталось только одно задание: я попрошу вас написать воскресные куранты, которые могли бы быть завтра. (Конечно же меня не интересует часть со статистикой).
Я не ограничиваю вас в идеях: сделайте их такими, какими хотели бы еженедельно видеть.
Я не ограничиваю вас во времени (ну почти), потому как задание будет не на скорость, а на качество: у вас сегодня есть время до 20:00 по московскому времени.
Куранты могут быть написаны командным разумом, или коллективом известных авторов,а может и самым талантливым гражданином государства.
Во избежание вариантов стыренных мыслей и идей я жду ваши куранты себе в личку (назначьте ответственного представителя, который мне это доставит).
После выполнения задания всеми командами или при наступлении 20-00 они будут выложены в общую тему.
Оцениваться куранты будут по 5-ти балльной шкале, и это будет делать совет Хранителей.
Результаты вы узнаете в воскресных курантах, которые, возможно, я вас сейчас расстрою, будут все-таки мои )))
Всем удачи и творческих успехов.