Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
У меня тоже 1 кошка старенькая - 13 лет, но она такая подвижная и очень прыгучая)))
Так что точно без елочки))) только веточки еловые на верху где нибудь)))
У меня тоже 1 кошка старенькая - 13 лет, но она такая подвижная и очень прыгучая)))
Так что точно без елочки))) только веточки еловые на верху где нибудь)))
Динь не кипишуй,форуму всё важно просто не сразу всё оглядишь при таком объёме инфы.Поэтому есть лички или же просто обращения по никам.А чтоб услышали после @ и ника кого хочешь позвать нужно ", " убрать)))
Ура он смотивировался)))Дисыч не стесняйся спрашивай что не получается,авось командой и осилим.Ибо мы для того здеся и есть чтоб рука об руку и плечо подставить
Я помню значит я живу
Поставьте мне тоже: кислородный бум, беспокойные огурцы и чаромест. А то скоро все закончится, а у меня еще лого не стояло. Сама ничего не могу, сразу предупреждаю - дилетант!
Доброе утречко!да я вроде не молчунья))просто на работе особо некогда,вот так и заскакиваю глянуть по быстромув день в среднем по расстоянию 6 км получается,меньше никак-вылетаешь из марафона.решила обойти зависимость со стороны физ.нагрузок,а вдруг?)
Доброе утречко!да я вроде не молчунья))просто на работе особо некогда,вот так и заскакиваю глянуть по быстромув день в среднем по расстоянию 6 км получается,меньше никак-вылетаешь из марафона.решила обойти зависимость со стороны физ.нагрузок,а вдруг?)
Приложение mi fit,ставишь себе изначально цель (я начала с 10000 шагов или примерно 6 км)и ежедневно достигаешь,пропуск-все с начала.сегодня 39 день моего ежедневного марафона без пропусков,днём ходьба+вечером бег,незаметно так втянулась и мне уже мало))
А это ты с Браслетом которое пользуешь)))
Надо покритичнее свое рассмотреть.У меня считает среднее,но вот чтобы скидывало из-за пропусков такое не замечал.Правда и приложение тормоз WearFit ,родное к моей вумной круглой ручке)))
Бег так ваще ересь какую то кажет)))