28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
:facepalm::facepalm::facepalm: Месяц простоит - не заведется еще:facepalm::facepalm::facepalm:
А шампанское на НГ с ними тоже нельзя???:eek::eek::eek:
ну эти таблетки то не шуточные.. а вещество накапливается в организме..
про шампанское лучше почитать в аннотации, но вообще нельзя

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2018
Метод
Табекс
Лет курения
27
Может показаться немного пафосно, но мысль важная, по мне:

— Мастер, — однажды спросил ученик, — почему существуют трудности, которые мешают нам достигнуть цели, отклоняют нас в сторону от выбранного пути, пытаются заставить признать свою слабость?

— То, что ты называешь трудностями, — ответил Мастер, — на самом деле является частью твоей цели. Перестань с этим бороться. Всего лишь подумай об этом, и прими в расчет, когда выбираешь путь. Представь, что ты стреляешь из лука. Мишень далеко, и ты не видишь ее, поскольку на землю опустился густой утренний туман.

Разве ты борешься с туманом? Нет, ты ждешь, когда подует ветер и туман развеется. Теперь мишень видна, но ветер отклоняет полет твоей стрелы. Разве ты борешься с ветром? Нет, ты просто определяешь его направление и делаешь поправку, стреляя немного под другим углом. Твой лук тяжел и жёсток, у тебя не хватает сил натянуть тетиву. Разве ты борешься с луком? Нет, ты тренируешь свои мышцы, с каждым разом все сильнее натягивая тетиву.

— Но ведь существуют люди, которые стреляют из легкого и гибкого лука в ясную, безветренную погоду, — сказал ученик. — Почему же лишь мой выстрел встречает столько препятствий на своем пути? Неужели Мир сопротивляется моему движению вперед?

— Никогда не смотри на других, — улыбнулся Мастер. — У каждого свой лук, своя мишень и свое собственное время для выстрела. Одни делают своей целью точное попадание, другие — возможность научиться стрелять.

Затем он понизил голос, наклонился к ученику и заговорщицки подмигнув, продолжил:

— И еще я хочу открыть тебе страшную тайну, мой мальчик. Туман не опускается на землю для того, чтобы помешать твоему выстрелу, ветер не начинает дуть для того, чтобы увести твою стрелу в сторону, жесткий лук создан лучником не для того, чтобы ты осознал свою слабость. Все это существует само по себе. Это ты решил, что сможешь в этих условиях точно поразить мишень.
:thumbup::thumbup::thumbup:

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2018
Метод
Табекс
Лет курения
27
ну эти таблетки то не шуточные.. а вещество накапливается в организме..
про шампанское лучше почитать в аннотации, но вообще нельзя
Почитаю, но все равно дней через 10 ко врачу опять, у него тоже спрошу...
А так то меня не смущает... Я уже 1 НГ встречала без спиртного, года 2 назад. Мне тогда уколы от бешенства делали. Котят тогда из подвала ловили, всю искусали. Заставили поехать от столбняка делать, а мне взяли там и впендюрили от бешенства.:facepalm:

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
А так то меня не смущает... Я уже 1 НГ встречала без спиртного, года 2 назад. Мне тогда уколы от бешенства делали. Котят тогда из подвала ловили, всю искусали. Заставили поехать от столбняка делать, а мне взяли там и впендюрили от бешенства.:facepalm:
я вот сама сейчас задумалась, как же быть на корпоратив и на НГ.... мне вот честно слабо

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.04.2018
Метод
Табекс
Лет курения
22
Может показаться немного пафосно, но мысль важная, по мне:

— Мастер, — однажды спросил ученик, — почему существуют трудности, которые мешают нам достигнуть цели, отклоняют нас в сторону от выбранного пути, пытаются заставить признать свою слабость?

— То, что ты называешь трудностями, — ответил Мастер, — на самом деле является частью твоей цели. Перестань с этим бороться. Всего лишь подумай об этом, и прими в расчет, когда выбираешь путь. Представь, что ты стреляешь из лука. Мишень далеко, и ты не видишь ее, поскольку на землю опустился густой утренний туман.

Разве ты борешься с туманом? Нет, ты ждешь, когда подует ветер и туман развеется. Теперь мишень видна, но ветер отклоняет полет твоей стрелы. Разве ты борешься с ветром? Нет, ты просто определяешь его направление и делаешь поправку, стреляя немного под другим углом. Твой лук тяжел и жёсток, у тебя не хватает сил натянуть тетиву. Разве ты борешься с луком? Нет, ты тренируешь свои мышцы, с каждым разом все сильнее натягивая тетиву.

— Но ведь существуют люди, которые стреляют из легкого и гибкого лука в ясную, безветренную погоду, — сказал ученик. — Почему же лишь мой выстрел встречает столько препятствий на своем пути? Неужели Мир сопротивляется моему движению вперед?

— Никогда не смотри на других, — улыбнулся Мастер. — У каждого свой лук, своя мишень и свое собственное время для выстрела. Одни делают своей целью точное попадание, другие — возможность научиться стрелять.

Затем он понизил голос, наклонился к ученику и заговорщицки подмигнув, продолжил:

— И еще я хочу открыть тебе страшную тайну, мой мальчик. Туман не опускается на землю для того, чтобы помешать твоему выстрелу, ветер не начинает дуть для того, чтобы увести твою стрелу в сторону, жесткий лук создан лучником не для того, чтобы ты осознал свою слабость. Все это существует само по себе. Это ты решил, что сможешь в этих условиях точно поразить мишень.
:thumbup::thumbup::thumbup:С удовольствием прочитала!!! :thumbsup:надо звать на прочтение @Александр Гаевой :wavespin::wavespin::wavespin:вот он тоже умеет, так шикарно загнуть!!!:cloud:

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
А я вообще не пью. Алкоголь мешает ясности моего ума и полному восприятию прекрасного новогоднего праздника :)

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2018
Метод
Табекс
Лет курения
27
я вот сама сейчас задумалась, как же быть на корпоратив и на НГ.... мне вот честно слабо
Мне нормально.. но хочется отметить, заодно и проверить как организм отреагирует... это в плане сиг

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
ничего не боюсь))) но без выпивки не представляю этого всего))) мне проще таблетку пропустить, наверное))
Ааааа, с таблетками алкоголь нельзя, понял. Ну и пропусти таблетку, никуда она от тебя не убежит :) А курить тебя тянет "под мухой"?

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2018
Метод
Табекс
Лет курения
27
А я вообще не пью. Алкоголь мешает ясности моего ума и полному восприятию прекрасного новогоднего праздника :)
А как же желание написать на листике, сжечь и выпить вместе с шампанским???

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Мне нормально.. но хочется отметить, заодно и проверить как организм отреагирует... это в плане сиг
Ох, плохая это проверка. Но волков бояться - в лес не ходить. План борьбы с накатом только придумать обязательно надо, прям по шагам и прибегнуть к нему неукоснительно в случае чего!

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Ааааа, с таблетками алкоголь нельзя, понял. Ну и пропусти таблетку, никуда она от тебя не убежит :) А курить тебя тянет "под мухой"?
неа, не тянет))) наоборот даже) Я первое время с помощью алкоголя слабого с накатами боролась)
Наверное, да, пропущу 2 таблетки на корпоратив и на НГ и норм)

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
неа, не тянет))) наоборот даже) Я первое время с помощью алкоголя слабого с накатами боролась)
Наверное, да, пропущу 2 таблетки на корпоратив и на НГ и норм)
Ура! С наступающим :)))

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2018
Метод
Табекс
Лет курения
27
Ох, плохая это проверка. Но волков бояться - в лес не ходить. План борьбы с накатом только придумать обязательно надо, прям по шагам и прибегнуть к нему неукоснительно в случае чего!
Думаю, что мне легче не пить, чем пить))) Друзья привыкли уже)))
Я ж на веселящих таблеточках буду еще, так что скучно то точно не будет)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 43)