Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
Ура!!! Застала!!!Светик, роднулечка, приветик! Я нормально. У меня сейчас племяшка живёт, дочка брата. Тёзка твоя Читала о твоих подвигах у стоматологов. Я восхищаюсь тобой, дорогая! Как ты, моя хорошая?
Ура!!! Застала!!!Светик, роднулечка, приветик! Я нормально. У меня сейчас племяшка живёт, дочка брата. Тёзка твоя Читала о твоих подвигах у стоматологов. Я восхищаюсь тобой, дорогая! Как ты, моя хорошая?
Анечка!! Это здорово, что племяшка в гостяхНадолго? Про подвиги мои, спасибо!!!Не переживай за меня, совершенно....не может быть всё, идеально...ибо работа очень большая!!! Я всё понимаю и терплюРезультат уже офигенный, поверь мне...это того стоит
Анечка!! Это здорово, что племяшка в гостяхНадолго? Про подвиги мои, спасибо!!!Не переживай за меня, совершенно....не может быть всё, идеально...ибо работа очень большая!!! Я всё понимаю и терплюРезультат уже офигенный, поверь мне...это того стоит
На сколько не знаю! Как ей станет по лучше, по спокойнеего, тогда наверное домой поедет. Надеюсь до 40 дней точно поживет.
Верю, дорогая, верю! И знаю каково это! И по себе, и по главбуху. Но это действительно стоит того! А почему не повезло с этим, с ортопедом?