28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: Спасибки :kiss::kiss::kiss::kiss:
Как время летит....:facepalm::p:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
Время летит, а ты все ближе к мечте! :wavespin:Все сильнее, что бы победить никотинового монстра!!!:starwars: Это просто здорово! Так держать! И помни, мы всегда рядом!:kiss::kiss::kiss:

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Анечка, солнышко моё...здравствуй:676866858::kiss::kiss::kiss:Как ты?1lis141lis13
:bounce::bounce::bounce:Ура!!! Застала!!!:bounce::bounce::bounce:Светик, роднулечка, приветик! :676866858::kiss::kiss::kiss: Я нормально. У меня сейчас племяшка живёт, дочка брата. Тёзка твоя:D Читала о твоих подвигах у стоматологов. Я восхищаюсь тобой, дорогая!:kiss::kiss::kiss: Как ты, моя хорошая?

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
:bounce::bounce::bounce:Ура!!! Застала!!!:bounce::bounce::bounce:Светик, роднулечка, приветик! :676866858::kiss::kiss::kiss: Я нормально. У меня сейчас племяшка живёт, дочка брата. Тёзка твоя:D Читала о твоих подвигах у стоматологов. Я восхищаюсь тобой, дорогая!:kiss::kiss::kiss: Как ты, моя хорошая?
Анечка!! :676866858:Это здорово, что племяшка в гостях:thumbsup:Надолго?;) Про подвиги мои, спасибо!!!:kiss::kiss::kiss:Не переживай за меня, совершенно....не может быть всё, идеально...ибо работа очень большая!!! Я всё понимаю и терплю:bounce::bounce::bounce:Результат уже офигенный, поверь мне...это того стоит:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
@GNOM917 :dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:
ebfa9ba40c.jpg

:luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle:
6b2788c1d5f083a5d64845f8ca8d09d2.png

190 БЕЗДЫМНЫХ ДНЕЙ НА СЧЕТЧИКЕ!!! Каждый день
ты ближе к вершине Эвереста!:wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin:
Посмотреть вложение 771288
:bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:
Посмотреть вложение 771289
:skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip:
Посмотреть вложение 771290
:luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle:
Посмотреть вложение 771291
:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:
Спасибо Ленусик!!!

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Анечка!! :676866858:Это здорово, что племяшка в гостях:thumbsup:Надолго?;) Про подвиги мои, спасибо!!!:kiss::kiss::kiss:Не переживай за меня, совершенно....не может быть всё, идеально...ибо работа очень большая!!! Я всё понимаю и терплю:bounce::bounce::bounce:Результат уже офигенный, поверь мне...это того стоит:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
На сколько не знаю! Как ей станет по лучше, по спокойнеего, тогда наверное домой поедет. Надеюсь до 40 дней точно поживет.
Верю, дорогая, верю! И знаю каково это! И по себе, и по главбуху. Но это действительно стоит того! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:А почему не повезло с этим, с ортопедом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)