Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
да хватит нервничать) все норм будет))
у меня еще просто рецепт остался, так что я понимала, что могу пойти и купить) но у меня муж-золото, он быстро просек фишку)
Я без вспомогательных сейчас. Тяги, да и вообще мыслей о курении нет, как таковых. Но вот с системой координат явные проблемы - с социумом явные несостыковки. Пока отпустил все суждения до конца зимних праздников, но будущее совсем неизвестное и даже пугающее. Стараюсь относится с неким юморком, но думается, что не всё в порядке.
Я, как завещал @Дёся пошел менять жизненные привычки. Надысь купил абонемент в фитнес зал, сегодня с утра перед работой в бассейн, там же попарился в сауне и потом на работу. Захожу в офис, свечусь здоровьем, все меня ненавидят - красота!!!
Доброе утро, Витя!
Выздоравливай быстрей.
А у меня уже четвертый день такое же состояние. Кашель. То озноб, то пот градом. Давно такого не было. Думал самостоятельно полечиться, не получается. Сейчас вызвал врача на дом.
да хватит нервничать) все норм будет))
у меня еще просто рецепт остался, так что я понимала, что могу пойти и купить) но у меня муж-золото, он быстро просек фишку)