28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
:facepalm::facepalm::facepalm: ну ты же знаешь, что я очень огорчаюсь от такого ответа:cry::cry::cry::cry::cry: ;)

У меня до конца зимы более-менее предсказуемо положение. А вот дальше тёмный лес. И что-то активно буду менять в жизни уже в 3 декаде января. Сложно представить, что будет происходить на самом деле и на что будет уходить время. Возможности пока туманные. Подвести команду не хочется, но и разрываться не буду. Конечно, по-возможности буду навещать всех! Как же я без вас? Уже Родные! :)

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня до конца зимы более-менее предсказуемо положение. А вот дальше тёмный лес. И что-то активно буду менять в жизни уже в 3 декаде января. Сложно представить, что будет происходить на самом деле и на что будет уходить время. Возможности пока туманные. Подвести команду не хочется, но и разрываться не буду. Конечно, по-возможности буду навещать всех! Как же я без вас? Уже Родные! :)
:cry::cry::cry:

Реакции: SaGa

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Дышу всеми отделами лёгких и мысленно направляю прану по меридианам. Как при полном йоговском дыхании. Очень много что полезного даёт организму и психике. Тут можно почитать технику и для чего нужно: http://ramananda.org/936/polnoe-dyhanie-yogov/

А саму энергетику качаю так:

Спасибочки Сашуль! Все посмотрю, послушаю, почитаю!
Унесла к себе в дневник, чтобы не затерялось в раздевалке:D

gpp

The Guest
Реакции
345.114
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
7f8ecd95ec.gif

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
Спасибочки Сашуль! Все посмотрю, послушаю, почитаю!
Унесла к себе в дневник, чтобы не затерялось в раздевалке:D

Очень благотворная и полезная штука. Тем более, для нас.

выдержка из текста:

Зачем нужно полное йоговское дыхание?
Оно служит основой для многих пранаям (дыхательных упражнений йоги). Когда вы освоите его, оно, в определенной степени, превратится в привычку — привычку дышать правильно и оптимально. Но что это даст?

• Во-первых, улучшится обмен веществ (а за ним подтянется пищеварение, иммунитет, нормализация веса).
  • Во-вторых, вы станете здоровее (а кожа и волосы будут выглядеть лучше).
  • В-третьих, вы будете меньше подвержены стрессу и различным заболеваниям (особенно тем, что связаны с дыханием, например, простуда и астма).
  • В-четвертых, вы будете меньше уставать и лучше соображать (ведь обмен веществ станет эффективнее).
  • В-пятых, в вашей жизни станет меньше беспокойств, т.к. дыхание напрямую воздействует на нервную систему и ум, придавая вам больше уравновешенности.
Таково полное дыхание йогов и техника его выполнения. Даже если вы не делаете никаких других пранаям, одно это дыхание принесет вам много пользы.

источник

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
image

:giggle::giggle::giggle::giggle: мож пригодится кому;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)