Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
Катя...смотри анатомию страсти...но знай!!! Этот сериал же, ещё не закончен Сколько тебя там ждёт переживаний...я тебе прям завидую Знаю точно, какой завершён Скорая помощь! Там 15 сезонов
Ооооо, скорая помощь ещё есть)) спасибо))) не забыть бы)
Я пока 4 или 5 серий посмотрела, но уже заметила, что сериальчик серьезный такой все таки)) скажем так, ближе к доктору Хаусу, чем к клинике))
Ооооо, скорая помощь ещё есть)) спасибо))) не забыть бы)
Я пока 4 или 5 серий посмотрела, но уже заметила, что сериальчик серьезный такой все таки)) скажем так, ближе к доктору Хаусу, чем к клинике))
С понедельника на кашки + свекольный и капустный салатики. Со среды утра по пятницу включительно только яблочный сок. В пятницу в 18-00 250 грамм оливкового масла и запивать 300 гр. лимонного сока и на грелке до 21-00.
Или когда детей нет)))
Дома чисто, ужин сготовила, кошки накормлены, за окном мороз, чё бы и не посмотреть сериал)))
Причем я при просмотре могу гимнастикой всякой позаниматься или в комнате убираться))) или ещё чего нибудь))
угу..я так и поняла из комедийных сериалов..смогла только Друзья смотреть...два с половиной человека...и американская семейкаКать...еще шикарный сериал есть...Части тела называетсяНу я тебе потом, напомню..если что
угу..я так и поняла из комедийных сериалов..смогла только Друзья смотреть...два с половиной человека...и американская семейкаКать...еще шикарный сериал есть...Части тела называетсяНу я тебе потом, напомню..если что
Части тела пыталась смотреть, но где то на середине сериала меня уже выворачивало от этих сцен, так что у меня не пошел) а может и досмотрела даже, но через силу, но по моему бросила
Или когда детей нет)))
Дома чисто, ужин сготовила, кошки накормлены, за окном мороз, чё бы и не посмотреть сериал)))
Причем я при просмотре могу гимнастикой всякой позаниматься или в комнате убираться))) или ещё чего нибудь))
Части тела пыталась смотреть, но где то на середине сериала меня уже выворачивало от этих сцен, так что у меня не пошел) а может и досмотрела даже, но через силу, но по моему бросила