28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
Сама в шоке:facepalm: Переживаю, а грыжу ли вырезали:facepalm:
Ну и считаю, что если бы с самого начала тайну не делала, а все рассказала бы и мы бы с ней и переживали бы и поддерживали и приезжали бы, то ей намного было бы спокойнее... Ну это мы с ней еще обсудим, когда она в норму придет. Сейчас не стоит ее тревожить. Сказала, что может на меня рассчитывать во всем и если надо и поезжу с ней и повожу ее.

У меня Папа когда-то так втихаря лёг в больничку. Я разыскал его по телефону, но когда приехал, то он уже ушёл в мир иной.

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Сама в шоке:facepalm: Переживаю, а грыжу ли вырезали:facepalm:
Ну и считаю, что если бы с самого начала тайну не делала, а все рассказала бы и мы бы с ней и переживали бы и поддерживали и приезжали бы, то ей намного было бы спокойнее... Ну это мы с ней еще обсудим, когда она в норму придет. Сейчас не стоит ее тревожить. Сказала, что может на меня рассчитывать во всем и если надо и поезжу с ней и повожу ее.
Ты молодец!!!:kiss::kiss::kiss:

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
Stickers-Spotty21Stickers-Spotty21Stickers-Spotty21Stickers-Spotty22
Как суббота прошла? Как Рамсик?

Всё хорошо. Сегодня много гуляли по заснеженному лесу. Настроение и состояние в норме. С понедельника буду готовится к чисткам внутренних органов. Придумал себе головняк. В следующую пятницу собирают вычистить печень.

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Всё хорошо. Сегодня много гуляли по заснеженному лесу. Настроение и состояние в норме. С понедельника буду готовится к чисткам внутренних органов. Придумал себе головняк. В следующую пятницу собирают вычистить печень.
:eek::eek::eek:а что она, печень -то...сама, не умеет это делать?:facepalm:

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Света... Я сегодня начала смотреть анатомию страсти:) там 15 сезонов:facepalm: я чувствую, что на форуме меня будет намного меньше:giggle: возможно, я даже смогу побороть форумную зависимость, хоть и маловероятно)

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
У меня Папа когда-то так втихаря лёг в больничку. Я разыскал его по телефону, но когда приехал, то он уже ушёл в мир иной.
Это ужасно:facepalm: И ведь теперь и не спросишь почему так... Только тяжесть на сердце и в душЕ:cry:
Вот ты понимаешь, что мы чувствовали все!!! Ну этот вопрос еще обсудим с ней. Надеюсь, что больниц больше не будет, а если и будут у нее, то уже не в тайне!!! Нельзя так!!!
А еще мы сейчас столкнулись, что и телефона то нет, по которому можно найти человека в больнице:facepalm: Только тех кто по скорой, а кто сам пришел нельзя:facepalm:

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
Света... Я сегодня начала смотреть анатомию страсти:) там 15 сезонов:facepalm: я чувствую, что на форуме меня будет намного меньше:giggle: возможно, я даже смогу побороть форумную зависимость, хоть и маловероятно)

Классная идея!!!! Вот об этом я даже не мог догадаться. Набрать каких=нибудь интересных фильмов "про индейцев" или сериалы посмотреть занимательные...

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Реакции: SaGa

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Катя...смотри анатомию страсти:thumbsup::thumbsup:...но знай!!!:giggle::giggle::giggle: Этот сериал же, ещё не закончен:rofl::rofl::rofl: Сколько тебя там ждёт переживаний...я тебе прям завидую:cry::cry::cry: Знаю точно, какой завершён:giggle::giggle::giggle: Скорая помощь! Там 15 сезонов:wavespin::wavespin::wavespin:

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Что то будешь пить, травки? Или гимнастикой какой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 22)