SaGa
ॐ
Пошла открывать бутылку чё то боязно как то)
Оставь затею до лучших времён!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пошла открывать бутылку чё то боязно как то)
ох ты блин! Какой я Леший, оказывается! НиХто меня в родном лесу не ценит...Леший – Близнецы (22 мая – 21 июня)
Дико переменчивая натура, шампунь и кондиционер в одном флаконе. Три минуты назад Леший устраивал вам головомойку и давал жару в стране угля, что не так стояли, свистели, грибы собирали, а теперь заботливо веет прохладой, как кондиционер. А вдруг вы вспотели, пока с ним выясняли отношения? Потому что для того, чтобы выяснить с Лешим отношения, нужны ангельское терпение, чувство юмора и уйма свободного времени. Послушать Лешего, так у всех, кроме него, руки-ноги-голова растут не оттуда, откуда нужно. Придётся вывернуться шкурой наизнанку, поменять правый ботинок на левый, левый на правый и виновато пятиться по делам, чтобы Леший вас пощадил и не трындел двенадцать часов в сутки на любую свободно заданную тему. Не садитесь на пенёк, не ешьте пирожок – уболтает, заморочит, пирожком подавитесь. Леший обладает тремя дарами: даром слова, даром дела и даром занудства, причём раздаёт их даром. Управляемый быстроногим Меркурием Леший подвижен, как ртуть, бегает, мельтешит, впаривая никому не нужный отвар из свеженарытого мха. Лучше него ни одна нечисть не может захламиться и быстро превратить нормальный, просторный лес в трущобу. Леший не врёт, а играет воображением, не путает следы, а шутит, не строит козни, а развлекается, не опаздывает, а задерживается. Поэтому он превосходный политик, интриган и талантливый критик всех и вся, но, как и Водяной, не оценён по достоинству в родном лесу.
ну не пугай меня такЯ могу не остановиться
Ну чуть чуть я, прям немножко) не чтоб напиться, а чтоб расслабиться) так, под киношку)Оставь затею до лучших времён!
Мы ценим...мы!!!!!НиХто меня в родном лесу не ценит..
Ну чуть чуть я, прям немножко) не чтоб напиться, а чтоб расслабиться) так, под киношку)
Ага...Олик сказала, что не написалаСегодня был - пулемёты видел, подробного поста... - не видел...
бывает у нас, агаДа фиг знает
Саш, я сама себя зачастую не понимаю. Эмоционалка нестабильная... Стала замечать, что остро стала вообще реагировать на вопросы курения или некурения ( я писала уже об этом). Невыносимо стало читать дневники новичков. Как почитаю-накат. Потом, как лошадь скаковая, либо бегаю или прыгаю от этих накатов.. Либо рыдать начинаю на ровном месте. Либо стихи километрами-негативные.В голове мысли противоречивые по этой части. Одно время перестала вообще заходить сюда... Пока нашла компромисс: не читать новичков вообще. Потому попросила выгнать меня из службы поддержки по причине проф.непригодности)))Что тебя так достало?
Ага...Олик сказала, что не написала
бывает у нас, ага
Конечно....а что..я что -то, не так поняла?Думаешь, накат был?
и откуда они к нам приходят???Спасибо, Светочка
Сильный. Очень.
Спокойной ночи, Витюш!Всем доброй ночи, Друзья!! Посмотреть вложение 775286
Саш, я сама себя зачастую не понимаю. Эмоционалка нестабильная... Стала замечать, что остро стала вообще реагировать на вопросы курения или некурения ( я писала уже об этом). Невыносимо стало читать дневники новичков. Как почитаю-накат. Потом, как лошадь скаковая, либо бегаю или прыгаю от этих накатов.. Либо рыдать начинаю на ровном месте. Либо стихи километрами-негативные.В голове мысли противоречивые по этой части. Одно время перестала вообще заходить сюда... Пока нашла компромисс: не читать новичков вообще. Потому попросила выгнать меня из службы поддержки по причине проф.непригодности)))
Нервы... Плюсом сейчас готовлюсь к хорошей новой должности, учусь. Сижу ночами, не высыпаюсь и т.д. и т.п. Старая тема... Ну, и по части разлуки вынужденной с близким человеком-это, думаю, понятно и без слов
Борюсь сама с собой. Помнишь, я тебе все время желала гармонии и душевного равновесия? Мне так и не удалось его полностью достичь, увы... Далеко мне еще до этого. Пытаюсь справиться.Мне хорошо помогают... Но... Так и продолжаю с излишней эмоциональностью жить.
Конечно....а что..я что -то, не так поняла?