28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Сметана есть, подойдёт?:D
Сметана???Кто сказал, сметана?
кот в шоке.gif

Конечно буду....ты теперь, мой лучший дружбанчик, Сергей Игоревич:bounce::bounce::bounce::smile_coffee::kiss::kiss:
облизз.gif
:rofl::rofl::rofl:

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
S

SerezhaEvil

Да уж Рубеж.Какие то залипания начались,нет не накатывает просто как то отключается сознание, работа ночная будь она)))и что то на подобие интереса возникает,типа каЙф этот словить,когда первая затяжка кувалдой голову обносит)))Мотнешь головой сонбезсознательность отскочит и вот естество это дымное так спазмирует горло,закашливаешься через курилку проходя,ускоряет шаг)))

У меня такое пропало) На 10-11 месяце только часто думал, "может начать заново?" особенно когда друзья рядом курили или в фильме например видел как затягиваются)) Но так, только мысли, быстро отбрасывал их)

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Говорит "я одну сигаретку"... Ну он и не бросал, просто не хотел и ленился, как я вчера все таки выяснила
Да вот тоже...только хотела сказать....цели -то у него, не было! Но уже хорошо...полтора суток продержался....вообще молодца!:thumbup::thumbup::thumbup:

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Да вот тоже...только хотела сказать....цели -то у него, не было! Но уже хорошо...полтора суток продержался....вообще молодца!:thumbup::thumbup::thumbup:
Ну у него в пачке одна сигарета теперь осталась, а в магазин он не пойдет:giggle:

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Ёлка сама чё, не нарядится, да?:facepalm:Каждый день к ней подхожу, стоит без игрушек:banghead::banghead:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)