Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
Интересное вот же состояние, со стороны смотришь человек удовольствие получает так шмачно затягивается....А мне вот почему то сейчас первое, запомнившееся,состояние никотинового отравления вспоминается,это как алкопохмелье,голова живот болит, ничё не хочется, всё противно,ППЦ какой "каЙф"(((
А мне вот почему то сейчас первое, запомнившееся,состояние никотинового отравления вспоминается,это как алкопохмелье,голова живот болит, ничё не хочется, всё противно,ППЦ какой "каЙф"(((
И всё мозги полощут типа ты сам выбор делаешь,захочешь бросишь а вдруг понравится ну возьми затянись.Да фиг там наркотик и есть наркотик. Плохо а всё равно буду.А вдруг чудо случится и кайф неземной словлю)))
И всё мозги полощут типа ты сам выбор делаешь,захочешь бросишь а вдруг понравится ну возьми затянись.Да фиг там наркотик и есть наркотик. Плохо а всё равно буду.А вдруг чудо случится и кайф неземной словлю)))
Шутка ли нового курительного адепта обрести.Себестоимость 1000 штук сигарет $1,этож какому помещику или рабовладельцу такие золотые крепостные или рабы снились(((