28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.04.2018
Метод
Табекс
Лет курения
22

Avkina

Пророк
Реакции
18.473
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.02.2021
Метод
#некурим
Лет курения
25
Стиль героини какого фильма тебе ближе всего?

%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D0%B8.jpg

А какой у тебя кинообраз?
Пройти тест можно тут
http://style-vogue.ru/stil-geroini-kakogo-filma-tebe-blizhe-vsego/

Пы. Сы Тест для девочек.
Stickers-Spotty41
Результаты теста Стиль героини какого фильма тебе ближе всего?
Твой кинообраз - Черная Мамба из "Убить Билла"
черная-мамба.jpg
Пройти этот тест

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.04.2018
Метод
Табекс
Лет курения
22
Анечка, спасибо большое:kiss:. Я все это так люблю, но у меня + 6 кг от начала новой жизни:furious:. Я плАчу и...ем:cry::furious:
:kiss::kiss::kiss:Таня...я тоже..плачу и ем!!!:furious::furious::furious: А теперь, в связи, с вновь открывшимися фактами, что мой возраст, 68 лет......:ku:еще больше ем!!!:D:D:D:D

fighter111

Патриот
Реакции
3.156
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
А я сейчас немного в машине поколупался, а потом капец как курить захотелось.. А ещё я на работе в шкафу пачку нашёл, когда куртку брал. Завтра выброшу

Avkina

Пророк
Реакции
18.473
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.02.2021
Метод
#некурим
Лет курения
25
Итак, что день грядущий нам готовит...

ОВЕН

Сегодня хотя вы и понимаете, что правы, не спорьте с руководством, оно уже вынесло свое решение, золотое правило этого дня — начальнику виднее. Зато Овнам повезет сегодня в любви.

Я тоже Овна

ТатьянаДок

Ветеран
Реакции
6.944
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.04.2018
Метод
Никоретте
Лет курения
25
:kiss::kiss::kiss:Таня...я тоже..плачу и ем!!!:furious::furious::furious: А теперь, в связи, с вновь открывшимися фактами, что мой возраст, 68 лет......:ku:еще больше ем!!!:D:D:D:D
Я по поводу нового возраста не заморачиваюсь;). А вот после оживления вкусовых сосочков моего языка вся еда безумно вкусная. Я понимаю, что из одной зависимости вязну в другой:cry:

ТатьянаДок

Ветеран
Реакции
6.944
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.04.2018
Метод
Никоретте
Лет курения
25
А я сейчас немного в машине поколупался, а потом капец как курить захотелось.. А ещё я на работе в шкафу пачку нашёл, когда куртку брал. Завтра выброшу
Думаю, что нужно сегодня выбросить. На всякий случай... Чтобы не провоцировать самого себя лишний раз....

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.04.2018
Метод
Табекс
Лет курения
22
Я по поводу нового возраста не заморачиваюсь;). А вот после оживления вкусовых сосочков моего языка вся еда безумно вкусная. Я понимаю, что из одной зависимости вязну в другой:cry:
:DНам обещают, что скоро.....будет легче:giggle::giggle::giggle:

fighter111

Патриот
Реакции
3.156
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
18

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.04.2018
Метод
Табекс
Лет курения
22

ТатьянаДок

Ветеран
Реакции
6.944
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.04.2018
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Сограждане! Прошу сохранять спокойствие! Нам сейчас, как никогда нужен твердый ум и холодный расчет.
Обзор последних событий в Чароместе.
Город находится в сильнейшем волнении. Кто то в испуге, кто то в негодовании. Потрясающее событие выбило всех из колеи и никого не оставило равнодушным:
Наша нежная красавица и умница томится в неволе! И хотя было обещано, что срок ее заточения недолог (два дня), мы скорбим!

Молодые горячие воины-рыцари седлают коней, чтобы скакать выручать любимую соратницу.
Но мы призываем к взвешенным и продуманным действиям. Спешкой мы рискуем навредить дорогой нашему сердцу пленнице, т.к. Драконы умны и коварны! Думается, что это один из тех случаев, когда силы не равны, и терпеливое ожидание принесет больше пользы, чем желание броситься в бой и погибнуть.
Мы призываем всех горожан собраться на Главной площади, обсудить положение и принять взвешенное решение.
офигеть:eek:. Я только что увидела это сообщение! Что делать нужно для освобождения? Кто нас на ночь чмокать будет-то:cry::furious:. Где предводитель? Веди нас на бой:starwars:

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.04.2018
Метод
Табекс
Лет курения
22
Привет:wavespin::wavespin::wavespin:Ты главное, держись!!! Мы, всегда рядом:wavespin::wavespin::wavespin:
IMG_20180610_000044_.jpg

ТатьянаДок

Ветеран
Реакции
6.944
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.04.2018
Метод
Никоретте
Лет курения
25

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.04.2018
Метод
Табекс
Лет курения
22
офигеть:eek:. Я только что увидела это сообщение! Что делать нужно для освобождения? Кто нас на ночь чмокать будет-то:cry::furious:. Где предводитель? Веди нас на бой:starwars:
:eek::eek::eek::frantics::frantics::frantics::frantics:Таня...кинь меня на ту страницу, где это случилось:frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::hot::hot::hot::hot:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 21)