Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
Мирные обитатели Города Чаромест!. В наш "киоск" уже поступила свежая пресса! Кто только пришел и ничего не знает о событиях, происходящих в Государстве, читайте!
Напомню, киоск находится по адресу: 1-я стр. раздевалки, спойлер ниже логотипов.
После прочтения мы ждем ваших комментариев, т.к. мы приняли решение флудить и еще раз позитивно флудить!
не любишь....мягко сказано!!! Никакую, никогда, ни при каких обстоятельствах, я не емсразу скажу..ни крабовые палочки, ни икру, ни селедочку, под водочку Ни сёмгу, ни форель ни скумбрию копчёную
не любишь....мягко сказано!!! Никакую, никогда, ни при каких обстоятельствах, я не емсразу скажу..ни крабовые палочки, ни икру, ни селедочку, под водочку Ни сёмгу, ни форель ни скумбрию копчёную