28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не то что жарко, а заводы, машины и т.д. Рос я в деревне, привык утром выходить и полностью вдыхать чистым воздухом, а в Киеве... хоть маску одень и ходи (

Мне понравился Киев, в 2013 был. Не знаю как жить там, но побывать интересно )

Дорогие мои жители изумрудного острова, зачем ругаться и спорить,до этого дня жили все хорошо, смеялись, шутили, и все бы ничего, но пришел медведь и стал диктовать свои правило по которым он хочет сдесь находится и это не первый раз,

я не люблю ругаться:rolleyes:, но если где то какая то несправедливость я взрываюсь:mad:
но и отхожу очень быстро:oops:
Честно говоря я сама хотела матом сказать... Потом поняла что лучше ге будет.
Все, жизнь продолжается! Мы уже куртку и джинсы купили, день удался))

Согласен) там очень много интересных мест где можно посмотреть)

Я помню, на гору какую-то в центре полнимались и на реку шикарный вид. Потом фотку покажу, а щас учиться пошёл :running:

Дорогие мои жители изумрудного острова, зачем ругаться и спорить,до этого дня жили все хорошо, смеялись, шутили, и все бы ничего, но пришел медведь и стал диктовать свои правило по которым он хочет сдесь находится и это не первый раз,
Ну, он тоже имеет на это право, как и каждый, мы все равны и все свободные люди. Единственное, нужно как то о других тоже думать, а то накрыло то всех ((

да, думать иногда правда полезно:oops::D (не подумай не правильно, это я про себя)
Покупки поднимают настроение, верю :D

Снупи с вами? )

Зачем спорить, мы должны сплотиться и вместе идти к нашей общей цели. Ведь мы только за этим пришли на форум, чтобы не курить.

да уж...ну что ж, будем сидеть молча, по другому тут никак . Ничего не изменилось:facepalm:
Я молча не умею)))
А к нам Папа прилетел.
Была ставка, поцелует ли землю при сходе с трапа, 1к3, не поцеловал, никого не поцеловал, даже нашу президентшу. Правда, у нас дождь, и она грязная.
В смысле, земля.

Я молча не умею)))
А к нам Папа прилетел.
Была ставка, поцелует ли землю при сходе с трапа, 1к3, не поцеловал, никого не поцеловал, даже нашу президентшу. Правда, у нас дождь, и она грязная.
В смысле, земля.
ничего не поняла:D

да, думать иногда правда полезно:oops::D (не подумай не правильно, это я про себя)
Покупки поднимают настроение, верю :D
О да!!! Шопинг для настроения, это само то..... !!!

Ну, он тоже имеет на это право, как и каждый, мы все равны и все свободные люди. Единственное, нужно как то о других тоже думать, а то накрыло то всех ((
Как бы ниоткуда прилетело, как тут наперёд удумать? Теперь будем иметь ввиду.
А вообще, были ли на форуме случаи подобные этому, или мы, как всегда, первопроходцы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу