28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что?Всем можно мне нет?Я давно собираюсь
А оно тебе надо?)
Мне вот надо было переболеть тяжелый момент в жизни. И я его еще не до конца переболела конечно, но думаю эту недельку еще и хватит с меня. А сигаретка помогала, психологически конечно. И да , я оправдываю себя) Я просто не хочу копаться и тревожиться больше, что закурила. Ну закурила и закурила. Захочу - перестану.

Ну ради этого ощущения многие срываются...Ты настраивайся.Может таблетки какие в помощь?
Да я тогда с табексом бросала, а они кончились и так не охота на них тратится опять :facepalm: Посмотрим по ощущениям.

Я больше всех заслужила покурить :wavespin:

Это почему? У меня между прочем затяжная депрессия... И меня на работе обижают. Я тоже заслужила! Bullshit28

Тогда и я пошла за сигаретами.
:facepalm:
Может, нам тогда в куряк переименоваться?

Это почему? У меня между прочем затяжная депрессия... И меня на работе обижают. Я тоже заслужила! Bullshit28
У тебя ешё в жизни много обид будет ,депрессий.На последнее я всегда себе говрила,что не имею права на депрессию.Молодость,здоровье ,ребенок ,который хочет видеть маму здоровую и красивую,пахнущую не табаком ,а сладостью.Думайте пока молоды надо оно вам.
Я мне нечего терять :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу