28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы уже хоть что-нибудь съела...
Сижу жду обед
Stickers-Jdun10
обед по расписанию? Плохо, если так :( Я могу себе позволить в любое удобное время кушать на работе, если нет более важных дел

Светик, ты не имеешь права... Гони прочь и подальше подобные мысли...
Имею-имею)))))) взлетка закончилась, я больше не наставник и чувство ответственности не держит))))

обед по расписанию? Плохо, если так :( Я могу себе позволить в любое удобное время кушать на работе, если нет более важных дел
Да я могу перекусить, но что-то под рукой нет ничего, и с 13 часов уже решила дождаться обеда (который по расписанию да, в 14). Просто с утра ела всякие вредности, которые ненадолго насыщают. Не подумала заранее об этом.

Ещё неизвестно когда я рожу, вот в чем дело.=))
Да не, всё ок, я уже начинаю настраиваться на 24-е) все будет хорошо:dance:
Да когда бы не родила, ДО - нельзя. Никогда. А после - подумаешь. Подумаешь, как стыдно вонять сигаретами перед своим чадом, который к тебе жмется. Я знаю...

Что за массовые курения тут начинаются! А ну-ка все быстро подумали о чем-нибудь приятном, как прекрасно вы себя чувствуете без сигарет, как благодарны вам кожа, легкие и организм в целом, как приятно пахнет ваша одежда. А если хочется порадовать или побаловать себя чем-то, подумайте, что бы вы сейчас вкусного съели, я бы например шоколадку и замените свое хотение сигареты хотя бы едой
Еда. . Она по всюду... И вся во мне)
Хочу такую же фигуру как у тебя на аваторке)

Да когда бы не родила, ДО - нельзя. Никогда. А после - подумаешь. Подумаешь, как стыдно вонять сигаретами перед своим чадом, который к тебе жмется. Я знаю...
О да! Особенно если он не знал, как это когда мама курит(
У меня так в этот раз было. Ради этого и бросила! Чтоб целовать и обнимать без чувства вины!

Имею-имею)))))) взлетка закончилась, я больше не наставник и чувство ответственности не держит))))
Плохая идея) Я после наставничества тоже закурила, а так бы уже на Эвересте была. Нужно быть бдительной теперь вдвойне и искать постоянные мотиваторы, чтобы не курить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу