28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У тебя ешё в жизни много обид будет ,депрессий.На последнее я всегда себе говрила,что не имею права на депрессию.Молодость,здоровье ,ребенок ,который хочет видеть маму здоровую и красивую,пахнущую не табаком ,а сладостью.Думайте пока молоды надо оно вам.
Я мне нечего терять :p
А у меня детей нет еще:tongue:
А теперь и мужчины нет от которого (как я думала) они могли бы быть, поэтому моя мотивация и скаканула обратно вниз

Займите свою голову полезными мыслями. Можно пойти прогуляться и пофоткать интересные места в городе...
:unsure: Это зачем, извините?)))
Чтобы отвлечься от сигарет?)
Не моё занятие) но полезные мысли то есть в голове, они курить не мешают:D

Таааак!!! Стоять!!! А то я сейчас за ремнем пойду!!!!
c.jpg

не....я почти уверена, что мой 101 день начнется с сигареты. Это прям навязчивая идея. из головы не прогоняется....
Побег из Ада на Край рая....
Как интересно получается :)

не....я почти уверена, что мой 101 день начнется с сигареты. Это прям навязчивая идея. из головы не прогоняется....
Что за массовые курения тут начинаются! А ну-ка все быстро подумали о чем-нибудь приятном, как прекрасно вы себя чувствуете без сигарет, как благодарны вам кожа, легкие и организм в целом, как приятно пахнет ваша одежда. А если хочется порадовать или побаловать себя чем-то, подумайте, что бы вы сейчас вкусного съели, я бы например шоколадку и замените свое хотение сигареты хотя бы едой

Светик, ты не имеешь права... Гони прочь и подальше подобные мысли...

:unsure: Это зачем, извините?)))
Чтобы отвлечься от сигарет?)
Не моё занятие) но полезные мысли то есть в голове, они курить не мешают:D
Замени мысли про курить, мыслями про не курить...

Нельзя пускать в голову эти мысли! Не думай их! Брось. Займи другим! Давай лучше танцевать! Надо стодневку по танцам открыть! minion13

Тогда тем более тебе нельзя. Сначала родить надо, потом организьму убивать. Нельзя травить детишек...:ku:
Ещё неизвестно когда я рожу, вот в чем дело.=))
Да не, всё ок, я уже начинаю настраиваться на 24-е) все будет хорошо:dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу