28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас буду дышать.хоть что-то должно помочь.
Дыши со счетом, чтобы мысли занять. У меня в дневнике на 3-й странице есть три разных упражнения на дыхание, посмотри. Мне только это помогало. Дышала, пока не отпускало.

Светлана, не просто нравится, а ОЧЕНЬ нравится. Как это здорово - из каждой поездки привозить кусочек увиденного на память:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

А у меня в мозгу защекотало - ну всего пара затяжечек.... ну пожалуйста...
Наверно самое тяжелое при отказе - устоять против подобных провокаций, вольных или невольных, но ищешь себе послабление.
Заставила себя вспомнить, как чуть не померла...
Расхотелось.

Там Орден Феникса на втором месте. А завтра выберем несколько самых популярных ответов + добавим новые, которые позже поступили. И опять проголосуем. Так что это не окончательный вариант еще.
Если Территорию свободы и Терру объединить, то они будут первыми. Хорошее название же.
И ещё своё "На семи холмах" проталкиваю)))

А у меня в мозгу защекотало - ну всего пара затяжечек.... ну пожалуйста...
Наверно самое тяжелое при отказе - устоять против подобных провокаций, вольных или невольных, но ищешь себе послабление.
Заставила себя вспомнить, как чуть не померла...
Расхотелось.
Кого то это не сдерживает.

Похоже, кто-то несёт дичь ;)
Дим, начала читать с середины, сразу написала, а потом убирать уже поздно было.
Я вообще-то мирная, дружелюбная и не кусачая. Мы с моим собакиным со всеми дружим

639EF32D-86DC-4D8F-8C7D-C9C42650EBB8.jpeg

Последнее редактирование модератором:
Светлана, не просто нравится, а ОЧЕНЬ нравится. Как это здорово - из каждой поездки привозить кусочек увиденного на память:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Было здорово первый год. А сейчас каждые 2 недели командировка:facepalm:, не считая местных (в пределах Питера) я уже :cry:
Интересно, когда едешь куда то впервые. Вот эти ощущения до сих пор люблю))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу