28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
505766.jpeg

Ребята, а как вам такое название команды:

ИнѢ и ЯнѢ

Инь и Янь - это единство двух противоположностей, каждая из которых порождает другую. Мне кажется, это очень хорошо характеризует нашу команду.

Всем доброе утро! Такие хорошие названия остались в голосовалке :) Нравится название Орден Феникса, прямо уже вижу наш логотип с Гарри Поттером ну или с чем-нибудь магическим:rolleyes:

Привет.
Спасибо, что подвинул.
И у меня все влезло:D
Вот как бы ещё этот розовый цвет на коте приглушить слегка, а то он меня пугает))
Привет!
Эээ... А кто его делал? Он в чём создан? Eсли он послойным наложением, то нужен иcxодный файл, чтобы сменить цветовую гамму на этом слое. Наверное, проще спросить у автора.
С этого можно сделать общим фильтром, но тогда все цвета уплывут.

Последнее редактирование:

ИнѢ и ЯнѢ

Инь и Янь - это единство двух противоположностей, каждая из которых порождает другую. Мне кажется, это очень хорошо характеризует нашу команду.
Очень хорошее название. Я бы за него проголосовала.
Кстати, прошлась по соседям, посмотреть голосовалку с названиями и до сих пор улыбаюсь)))) и похожего на это не видела)

Кстати, прошлась по соседям, посмотреть голосовалку с названиями и до сих пор улыбаюсь)))) и похожего на это не видела)
Мне тоже нравится.

Мне тоже нравится.
Попрошу добавить?

ИнѢ и ЯнѢ

Отличнейшее название!!!

Мне тоже нра.
Инь-ян ... В древнекитайской мифологии и натурфилософии инь-ян («тай цзы», Великий Предел) — символ созидательного единства противоположностей во Вселенной. Его изображали в виде круга, образа бесконечности, разделенного волнистой линией на две половины — темную и светлую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу