Вброс #29 Какого размера должно быть одеяло, чтобы обоим хватило: Равноправие в семье - миф?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в Штатах так вообще никто не париться.
штаты вообще не пример для подражания.
Знаю парочку форумов где барышни спокойно управляются с инструментом и не парятся на тему "женское не женское" :p
А еще есть женщины сварщицы, крановщицы, дальнобойщицы и т.п Так же есть и мужики неумеющие гвоздь забить.
Одно дело шуруповерт или лобзик и совсем другое торцевая пила. Ну тут скорее пока не столкнешься не поймешь каких бед может наделать, например, болгарка выпущенная из рук или циркулярка с рубанком.

Ну тут скорее пока не столкнешься не поймешь каких бед может наделать, например, болгарка выпущенная из рук или циркулярка с рубанком.
Или дрель в замочной скважине...

• Лайк
Реакции: hls
А еще есть женщины сварщицы, крановщицы, дальнобойщицы и т.п Так же есть и мужики неумеющие гвоздь забить.
Одно дело шуруповерт или лобзик и совсем другое торцевая пила. Ну тут скорее пока не столкнешься не поймешь каких бед может наделать, например, болгарка выпущенная из рук или циркулярка с рубанком.

а то мужики ничего никогда из рук не выпускают и не калечатся?

а то мужики ничего никогда из рук не выпускают и не калечатся?
Ну и что, это хорошо да? Девочки красивыми должны быть, а не покалеченными. Какова твоя позиция? Что наравне с мужиком готова лишиться пальца или двух? Или шрам на половину ноги?

Пусть опасной работой мужики занимаются, а девочки пусть красивыми остаются. Не нужно ни вам ни нам ТАКОЕ равноправие ;)

Ну и что, это хорошо да? Девочки красивыми должны быть, а не покалеченными. Какова твоя позиция? Что наравне с мужиком готова лишиться пальца или двух? Или шрам на половину ноги?

Пусть опасной работой мужики занимаются, а девочки пусть красивыми остаются. Не нужно ни вам ни нам ТАКОЕ равноправие ;)
я думаю они вполне согласятся с таким мудрым суждением если при этом мужики не будут бить себя по этому поводу в грудь и всячески заострять внимание на свое превосходство исключительно в том, что они обладают в среднем по палате большей физической силой, и требовать к себе в связи с этим каких-то дополнительных, основанных лишь на констатации этого физического превосходства факта, преференций.

если при этом мужики не будут себя бить по этому поводу в грудь
Неа, не прокатит :) О превосходстве никто не говорит. Я вообще про работу мужскую и женскую говорил, и тут прицепились, шо дескать бабы воще все могут и дом построить и дерево посадить и сына вырастить :)
Ладно, я разрешаю брать девушкам в руки болгарку и резать/шлифовать пока у оной щетки в пыль не сотрутся :D

да нет же )
я за то что бы каждый делал то что ему нравится. Мне нравится работать с инструментами. Да, я побаиваюсь перфоратора, болгарки, фрезера. Я их просто не понимаю :cool: но думаю, справлюсь и с ними при соблюдении правил ТБ и инструкции.
Я могу поменять лампочку, почистить фильтр в посудомойке и заменить датчик сушки в стиралке :eek: мне не сложно. Зачем сидеть и ждать кого-то?
а подружка скажет: я же девочка и хочу платице. все время просит кого то прийти и поменять лампочку.

Неа, не прокатит :) О превосходстве никто не говорит. Я вообще про работу мужскую и женскую говорил, и тут прицепились, шо дескать бабы воще все могут и дом построить и дерево посадить и сына вырастить :)
Ладно, я разрешаю брать девушкам в руки болгарку и резать/шлифовать пока у оной щетки в пыль не сотрутся :D
Ну как это не говорит, говорим о равноправии. Право взять болгарку у женщин есть. Просто я уже говорил в другой теме близнеце этой, что право - субстанция вольного характера, в отличие от обязанности. У тебя тоже есть право поднять тонну кирпича как это делает подъемный кран, но коль скоро ты этого не делаешь в силу возможностей, это ж не означает, что у бездушного крана больше прав чем у тебя. Когда речь идет о том, чтобы соблюдать равные права - это означает незапрещение. А дальше уже от каждого по способностям.

Зато жена всегда может сказать - Ой, всё! - И уехать к маме.

Как можно рассуждать о правах, обязанностях, равноправии в семье, если до сих пор ...не растянуты туфли? Кстати, Толстый кот дала дельный совет. Но я подскажу кое-что из личного. Водку по прямому назначению давно не употребляю, но в прикладных целях оная очень эффективна. Вот и с туфельками поможет)) Надо налить в каждую туфлю грамм по 100 и, поочередно ... совершая колебательные движения, добиться равномерного пропитывания субъекта. Затем надеть туфельки и ходить в них до полного высыхания алкоголя))

или вставить в туфли заведомо целые полиэтиленовые пакеты и налить в них воды. Дать отстояться.

Как можно рассуждать о правах, обязанностях, равноправии в семье, если до сих пор ...не растянуты туфли? Кстати, Толстый кот дала дельный совет. Но я подскажу кое-что из личного. Водку по прямому назначению давно не употребляю, но в прикладных целях оная очень эффективна. Вот и с туфельками поможет)) Надо налить в каждую туфлю грамм по 100 и, поочередно ... совершая колебательные движения, добиться равномерного пропитывания субъекта. Затем надеть туфельки и ходить в них до полного высыхания алкоголя))
Дык и я не употребляю, поэтому водки дома нет:(А на 9 симфонью взять с собой огурчик, чтобы люди приходили в себя от запаха моих туфелек?:D

Дык и я не употребляю, поэтому водки дома нет:(А на 9 симфонью взять с собой огурчик, чтобы люди приходили в себя от запаха моих туфелек?:D
Обычно у тех, кто употребляет, водки дома нет))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу