Вброс #29 Какого размера должно быть одеяло, чтобы обоим хватило: Равноправие в семье - миф?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так купите новые туфли, а эти используйте не для ходьбы

я хотела купить новые туфли. Я вот думала продам один из айфонов и куплю, но Быков их отобрал. из-за maxminus между прочим. Может счет ему выставить?

я хотела купить новые туфли. Я вот думала продам один из айфонов и куплю, но Быков их отобрал. из-за maxminus между прочим. Может счет ему выставить?
Не, не выноси мусор, ни ко гда

Беспощадные, безнравственные глумливые жестокие люди! Купите новые туфли - проще ее к принцу во дворец за хрустальными туфельками отправить, чем найти на нее элементарные тапочки во всем новосибе.

колечко с брылиянтом загони

Беспощадные, безнравственные глумливые жестокие люди! Купите новые туфли - проще ее к принцу во дворец за хрустальными туфельками отправить, чем найти на нее элементарные тапочки во всем новосибе.
т.е туфли 33-го размера вы нашли?

Я вот тоже так считаю, поэтому подбадриваю девушку пока она у плиты пархает :D
Судя по твоим словам твоя девушка без подбадривания не мусор не вынесет, ни еду не приготовит:D,

я уж не знаю чего мы там именно не нашли, но не нашли, но зато теперь я знаю все обувные магазины.
Слав, так пусть вас Женя проконсультирует, как из Китая заказывать

ну и нахуя надо было про это писать? а? Нормально баба у меня мусор выносила, а щаз мне всучила, мол вычитала на форуме как правильные жены к выносу мусора относятся. Пиздец.
Да что вы к этому мусору прицепились,:eek: у меня сын его выносит, когда его дома нет, то муж выносит, и оба не видят в этом ничего плохого, а до этого папа всегда выносил, и поверьте они не стали от этого подкаблучниками или кто там ещё могут быть если вынесли мусор:D

Скажи. Мы теперь и виноваты еще
вы уже сегодня не первые кто виноваты. Так же прописываю - надеть платочек, в церкву, пасть коленьями ниц, и замаливать, замаливать, замаливать..

т.е туфли 33-го размера вы нашли?
дело в общем было так. У меня была фото сессия пол года назад. Я искала туфли. Искала искала. В итоге нашла какие-то, они по длине нормальные, но узкие. Но думаю мне какая разница- не ходить же. А я в туфлях в принципе не хожу. А в скором времени мне придется vbykov сопровождать на 9 симфонию Бетховина. В бирюзовых кроссовках я стесняюсь идти.

Слав, так пусть вас Женя проконсультирует, как из Китая заказывать
ага, заказала я как-то себе найки из Америки. Сука, пол зп потратила. Потом пришлось долго продавать. Не заказываю ничего в инете с тех пор.

дело в общем было так. У меня была фото сессия пол года назад. Я искала туфли. Искала искала. В итоге нашла какие-то, они по длине нормальные, но узкие. Но думаю мне какая разница- не ходить же. А я в туфлях в принципе не хожу. А в скором времени мне придется vbykov сопровождать на 9 симфонию Бетховина. В бирюзовых кроссовках я стесняюсь идти.
Мочи носки, пихай ноги в туфли, хуже точно не станет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу