Вброс #29 Какого размера должно быть одеяло, чтобы обоим хватило: Равноправие в семье - миф?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Готовить люблю, много пеку
Ваще уважуха! Обожаю выпечку :)
вообще кухня это моё царство, я очень ревносто отношусь когда то сын, то муж начинают готовить, аж сердце в пятки уходит
Опять же подчеркнутое НЕравноправие
Смайлики чаще ставь, а то не всегда понятно, вишь уже и не понимаю где юмор, а где нет, :rofl:
Там был смайлик :cool:
Заметьте, у мужика на одно дело больше ;)

Потом женщины таких тряпками называют, подкаблучниками и уходят к другим :)
Как сказал когда то Владимир Турчинский "да я подкаблучник, и мне это комфортно,зачем за счёт жены Самовыражаться?" Смотря какой каблук, есть тонкая шпилька, а есть грубый каблук на ботинке, и каждый мужчина сам выбирает какой ему нужен, А сказать мужчине тряпка это самое последние,

His, сердце в пятки уходит от их готовки, потому что потом я убираюсь на кухне, это тоже неравноправие

дрова.webp жен.webp огород.webp пашет.webp
Например, в меру тяжелая физическая работа

Например, в меру тяжелая физическая работа.

Друг, не надо ждать, иди пока другие дела поделай, а белье пусть там крутится в барабане ;)

Вот что и требовалось доказать :) Ты же девочка, а он же мальчик какое тут может быть равноправие.

Это он специально, чтобы ты его готовить не просила ))))
Иногда девочка бывает как огонь, а мальчик как цветочек, в этом вся и разнива,

Я например это все умею, мне памятник нужен? Но при муже я пальцем не пошевелю, да он и не даст, пусть сам колет, пашет, а я кушать готовлю:rofl:

тоже неравноправие
т.е. все-таки нет у вас равноправия ))
какую такую физическую работу могут выполнять только мужчины. Хотелось бы конкретики.
Вы можете все, я так понял )) Вот недавно у моего брата жена пробила колесо, запаску она физически не смогла достать, гайки бы она тоже не открутила. Позвонила брату, он приехал и все сделал.
Я понимаю, есть такие женщины
7419d329c392dfb267d67981d26059e5_i-1365.jpg

но есть и миниатюрные, хрупкие.

Я например это все умею, мне памятник нужен? Но при муже я пальцем не пошевелю, да он и не даст, пусть сам колет, пашет, а я кушать готовлю:rofl:
вот и мне интересно все-таки, может что-то другое имеется ввиду, что наш "ограниченный" женский мозг не может вспомнить сейчас?:unsure:

Иногда девочка бывает как огонь, а мальчик как цветочек, в этом вся и разнива,
А зачем девочке огоньку этот цветочек? ;)
наш "ограниченный" женский мозг
Самокритика это хорошо, но не надо так о себе ))

т.е. все-таки нет у вас равноправия ))

Вы можете все, я так понял )) Вот недавно у моего брата жена пробила колесо, запаску она физически не смогла достать, гайки бы она тоже не открутила. Позвонила брату, он приехал и все сделал.
есть и мужчины наоборот. все-таки "мочь" и "делать" вещи немного разные. я тоже мужу звоню, что бы он колесо мне поменял, но если бы в радиусе 100 км не было ни одного мужчины, сделала бы сама.

hls, так все-таки какой физической работы не могут выполнить женщины, только потому что они женщины

есть и мужчины наоборот. все-таки "мочь" и "делать" вещи немного разные. я тоже мужу звоню, что бы он колесо мне поменял, но если бы в радиусе 100 км не было ни одного мужчины, сделала бы сама.
Да есть вообще не мужчины, и чо? :) Мы говорим о среднестатистических людях.
Да, можно самой поменять колесо, использовать подручные средства, тащить его войлоком или поехать на спущенном. Но какова цена всего этого? Пот, слезы, поцарапанный кузов, мозоли, сорванная спина.. :)
hls, так все-таки какой физической работы не могут выполнить женщины, только потому что они женщины
Речь не про "не могут", а про трудности ее выполнения, скажем так. Если мужиков не останется, женщины все смогут сделать, придется научится и справиться. Я уже выше написал. А женская работа, например, приготовить и сделать уборку мужику дастся гораздо легче, чем мужская работа женщине.
Вон у Жени парень не умеет готовить. Но останется жить один он умрет? Нет, научится, придется.

У нас два одеяла. С адекватным мужем вообще не вижу проблем в каких-то распределениях, но мне, наверное, просто повезло, и приготовить может, когда я на работе,а он выходной, и посуду вымыть, и стирку закинуть :unsure:

равноправие это когда люди объединившись помогают идти друг друг к своей цели. озвучивая искренне свои мечты и надежды. если в союзе вы становитесь красивее, умнее, здоровее и счастливее шаг за шагом следуя по своему пути вот тогда это равноправие.

hls, да нет вы писали
Когда у меня девушка заикалась о равноправии, я ей всучивал тяжелые пакеты из магазина, например. Дело в том, что большинство мужчин могут довольно легко выполнять женскую работу, а женщины мужскую не смогут. Как шутит мой друг "есть работа мужская и есть общая, женской нет" :)

Да, можно самой поменять колесо, использовать подручные средства, тащить его войлоком или поехать на спущенном. Но какова цена всего этого? Пот, слезы, поцарапанный кузов, мозоли, сорванная спина.
ой ли?

А почему бы в свой выходной не приготовить сразу на два дня, чтобы мужу не пришлось стоять у плиты? :)
А что- корона с головы упадет? я ж не сыночка себе искала, а мужа. У него выходные посреди недели бывают, я же с понедельника по пятницу на работе, и мне тоже тяжко приходить уставшей и ежедневно стоять на кухне, не?

А почему бы в свой выходной не приготовить сразу на два дня, чтобы мужу не пришлось стоять у плиты? :)
Хочется разнообразия...
Может у них меню 20-ти дневное..:D:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: