Ищу совета 29# Маска от 11.01.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так не бывает, чтобы не с кем) Если только не принцип "только в отношениях/браке")
А вот тут я готова с вами поспорить. Это для вас мальчиков (как говорил мой бывший о сексе на одну) "это все равно как нужду справить", а для девчек это все таки по другому. И может требований к такому партнеру меньше, чем если бы мы рассматривали его для более серьезных отношений, но все таки они есть.

А вот тут я готова с вами поспорить. Это для вас мальчиков (как говорил мой бывший о сексе на одну) "это все равно как нужду справить", а для девчек это все таки по другому. И может требований к такому партнеру меньше, чем если бы мы рассматривали его для более серьезных отношений, но все таки они есть.
Тётка в магазине выбирает огурцы. Продавец её спрашивает - Вам потолще или потоньше? Она говорит - Да мне по фиг! Жрать я их буду!

Ну чего? :bounce:Поженим маску сегодня или нет?

Да, и в интернете не знакомьтесь, как тут говорят :D

Ты хорошо подумал? :eek:
Да... Плохо подумал...Но я же ещё никуда не еду.... просто спросил :( У меня вообще голова хорошо работает, когда я «плохо» думаю...Ну и ...может девочка хорошая, и ей надо помочь. Каждая хорошая девочка зааслуживает, чтобы у неё был очень плохой мальчик. А я советом могу помочь... честно)):rolleyes::censored:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: