29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про Бразилию, фсё поняла, ага! А кто, в самом начале стодневки, про какой -то турецкий сериал, тут говорил?? Я смутно помню...не ты это был, не??:giggle::giggle:
Конечно я был.Смотрел.Сначала было ничего,а потом превратилось в дешёвое мыло)) Это был Я :D:giggle:

Я бы переехала, из Электростали! Ужасный город....по экологии! Но по всей МО, нет знакомых! :ku:Надо посмотреть Солнечногорск!:thumbup: Спасибо, Ленок:kiss:
Заводы вредные? Или ещё что похуже?!

Конечно я был.Смотрел.Сначала было ничего,а потом превратилось в дешёвое мыло)) Это был Я :D:giggle:
Видишь чё....моя память, реально от мексидола, стала лучше! :D:DСама сейчас в шоке, как я это, вспомнила!:frantics::frantics: Значит нет смысла, смотреть? Я мыло -то, тоже не особо! И насколько я поняла, второй сезон, только снимают?

:furious::furious:так и знала!:rofl::rofl::rofl: Ещё и дача есть!!! :rolleyes:Надо лететь всё таки, к тебе!:witch::witch:
прилетай!:kiss:
image-15.gif

Видишь чё....моя память, реально от мексидола, стала лучше! :D:DСама сейчас в шоке, как я это, вспомнила!:frantics::frantics: Значит нет смысла, смотреть? Я мыло -то, тоже не особо! И насколько я поняла, второй сезон, только снимают?
Мне понравилась идея и задумка,но некоторая строгость и солидность сошли на нет.
Нужно второй сезон глянуть:rolleyes::giggle: но я не знаю,снимают ли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread