Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно я был.Смотрел.Сначала было ничего,а потом превратилось в дешёвое мыло)) Это был ЯПро Бразилию, фсё поняла, ага! А кто, в самом начале стодневки, про какой -то турецкий сериал, тут говорил?? Я смутно помню...не ты это был, не??![]()
Ужжжжааасно!!! Ужжжасно!!!Почему переехать?! Плохо в том, где живёшь?![]()
Нее. У меня дача есть![]()
Заводы вредные? Или ещё что похуже?!Я бы переехала, из Электростали! Ужасный город....по экологии! Но по всей МО, нет знакомых!Надо посмотреть Солнечногорск!
Спасибо, Ленок
![]()
Видишь чё....моя память, реально от мексидола, стала лучше!Конечно я был.Смотрел.Сначала было ничего,а потом превратилось в дешёвое мыло)) Это был Я![]()
прилетай!так и знала!
Ещё и дача есть!!!
Надо лететь всё таки, к тебе!
![]()
Мне понравилась идея и задумка,но некоторая строгость и солидность сошли на нет.Видишь чё....моя память, реально от мексидола, стала лучше!Сама сейчас в шоке, как я это, вспомнила!
Значит нет смысла, смотреть? Я мыло -то, тоже не особо! И насколько я поняла, второй сезон, только снимают?
Одни заводы, ага!Заводы вредные? Или ещё что похуже?!
Мне понравилась идея и задумка,но некоторая строгость и солидность сошли на нет.
Нужно второй сезон глянутьно я не знаю,снимают ли.
Что ж там такое?![]()
Сестра же, обидится..если я к тебе, а не к ней!
Здрасте))
Это вот было, в 15 году! До сих пор, то здание стоит, никем не занято! И говорят, радиация там, есть!
Привет! Как поживаешь?!Здрасте))
Цвету и пахну) А ты?)Привет! Как поживаешь?!![]()
Дача как раз не далеко. В Отрадном. А в Рыбацком мама живетСестра же, обидится..если я к тебе, а не к ней!Она в Рыбацком живёт...далеко, от тебя?
![]()
Это по нашему, спасибо)@Вячеслав111 Слава пришёл, надо самовар ставитьГде -то и печенки вроде, были
Посмотреть вложение 875828
Посмотреть вложение 875831