29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да! С твоими пешими прогулками, каждый день, можно скинуть, всё лишнее! :thumbsup:А нам в городе, податься некуда:D Не люблю гулять! Кстати....недавно по телеку увидела, что в нуте, много белка ( Белок 20 Жир 5 Углеводы 66 Ккал 390! Купила...ещё не пробовала! :D

С бобами у меня всё в порядке. Ещё и кашки начал употреблять :-) Всю жизнь практически их не ел, а сейчас даже прикольно.

Саша...я делаю всё тоже самое, что ты! Только у меня нет, пеших прогулок:ku: Движение - жизнь и стройность!!!Stickers-Erika5

Сжигать на чём-то всё равно нужно. Из-за погоды не могу регулярно на велике покатать. Прогулки хочешь или не хочешь, а с Рамсом пару-тройку часиков в день обязательно.

С бобами:giggle::thumbsup: А ты питаешься, сколько раз?

Можно сказать, что 2.5 раза. Хотя, вот с утра кофе, сыр... Сейчас Рамс разберётся со сладкой косточкой и пойдём на часик минимум и буду плотно завтракать. Обед и вместо ужина что-нибудь сбивающее аппетит.

Скалолазики, :kiss:всем доброе утро
1503617358_2367-bodrogo-utra.gif

Сжигать на чём-то всё равно нужно. Из-за погоды не могу регулярно на велике покатать. Прогулки хочешь или не хочешь, а с Рамсом пару-тройку часиков в день обязательно.
На чём -то..или на ком -то....или как -то, или где -то! :thumbsup:Я всё поняла!!!
giphy (1).gif

У вас в городе ходить по-прежнему опасно!? Тренажёр какой-нибудь прикольный или танцы :)
Ага!! Не город, а опасная промзона:D На велотренажере, ехала целый месяц!!! Расстались, врагами:rofl: Танцы...само собой! Но не сжигается, масса:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread