29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гороскоп на завтра — Водолей, 14.4.2019
vodoley-goro.png

Сегодня старайтесь всеми способами совершенствовать свою интуицию, а также расширять познания и развивать сложившиеся контакты. Именно такой подход поможет вам максимально эффективно использовать хорошие шансы. Прислушайтесь к мнению друзей и родственников. Кто-то из них может дать вам остроумный нетривиальный совет, расширив тем самым ваше представление о возможном выходе из той или иной ситуации.

Личная ответственность, поддержка передовых методов и идей, творческое вдохновение обеспечивают как симпатии сотрудников, так и успех в делах. В этот день можно ожидать поощрения от начальства, повышения в должности, благорасположения влиятельных лиц, обретение покровителей. Удачно осуществляются обращения в официальные инстанции. Этот день отмечен определенным прогрессом и в материальном отношении.

Гороскоп на завтра — Рыбы, 14.4.2019
ruby-goro.png

Сегодня вы склонны преследовать две цели одновременно. Не исключено, что начальство обратится к вам со странной просьбой или попросит выполнить конфиденциальное поручение. Будьте готовы отправиться в короткую поездку или выступить в роли тайного посредника. Уладить все проблемы вам помогут практичность, сообразительность и умение держать язык за зубами. Возможно, ваша услужливость будет неплохо оплачена.

Возможна основательная поддержка друзей и единомышленников, это их время – время друзей. В то же время вы не должны в этот день к чему-то слишком привязываться.

Гороскоп на завтра — Близнецы, 14.4.2019
bliznecy-goro.png

Человек, с которым вы намерены сотрудничать, может оказаться ненадежной личностью с двойным дном. Однако многое будет зависеть от того, как поведете себя вы. Перед тем как принять или сделать предложение, соберите о потенциальном партнере всю возможную информацию, задействуя при этом все доступные вам источники. Для начала важных совместных дел не выбирайте утро, поскольку это наиболее напряженное время суток.

Следите за тем, чтобы значимые события – встречи, разговоры, принятые решения – были отмечены чувством меры, не допускайте размытых и двусмысленных результатов. В романтической сфере не пропустите знаки, указывающие, есть ли шанс на серьезные отношения или можно просто обменяться знаками симпатии.
Слава Богу что завтра воскресенье и никакие деловые вопросы я решать не буду :D

Гороскоп на завтра — Козерог, 14.4.2019
kozerog-goro.png

Необходимым условием успеха сегодня становится скрытность. Окружающим не обязательно знать, что вы думаете и чувствуете на самом деле. Вам также будет полезно сравнить сведения из разных источников, это поможет вам выбрать из нескольких вариантов один, наиболее оптимальный. Старайтесь вовремя ориентироваться в изменчивой ситуации и в любых обстоятельствах оставляйте себе лазейку для отступления.

Желательно отложить все рутинные дела и заняться чем-нибудь творческим, для души. Полезно пообщаться с людьми пожилого возраста — их мудрые советы не помешают, а подсказки старших друзей окажутся ценными. На любовном фронте приветствуются честность и искренность — поклонники настроены на откровенную беседу.
Спасибо!:skip::skip::skip:

@Александр Гаевой Саша, привет!:kiss: Я никак с тобой, не состыкуюсь!:wavespin:Посмотреть вложение 875792
Если что, ты знай...у меня, всё хорошо!:thumbsup::thumbsup::thumbsup: А у тебя, всё хорошо??

Рад за тебя! Приветствую! У меня тоже всё хорошо. Эпизодически "заныриваю" на форум и вижу твои следы. Умничка!!!

Всем доброго вечера!

Рад за тебя! Приветствую! У меня тоже всё хорошо. Эпизодически "заныриваю" на форум и вижу твои следы. Умничка!!!

Всем доброго вечера!
выглядывает.gif
вот и свиделись!!! :bounce::bounce: Не успела, уйти!!! Иди, я тебя обниму и поцелую
иди обниму.gif
Я очень рада...что у тебя, всё гуд! И да...я тоже везде, вижу твои, следы:giggle: Доброй ночи, Саша:wavespin::sleep::sleep::sleep:

Привет милая Анечка, рада видеть тебя здесь.... :kiss::kiss::kiss::676866858:
Иришка, привет дорогая! :kiss::kiss::kiss::676866858: Стараюсь почаще бывать, но получается только по ночам практически... 1 квартал - сдача опята

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread