29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати....
Отдельное спасибо нашей команде за медаль дневниковедение!!!! 100%:thumbsup::thumbsup::thumbsup:никто из вредности даже не удалил дневник :giggle::giggle::giggle:
И персональное спасибо в этом нелегком деле - Свете @Avianka и Лене @ФЕлГа :cool:Stickers-Erika2
Вот это да.... помню как они переживали.... и просили что бы у всех были.... молодцы
Небухашка по вам плачет?
Ой и не говори.... надо будет себя проверить смогу ли.... :kiss:

Моя уже попробовала… Сдалась. Блин. А так хорошо все начиналось…))
Вот помню помню.... троем пошли.... :D я вроде первая вышла.... хотя вроде с алкоголем почти на вы :D:D:D только винчик... ну или... ну неважно

Моя уже попробовала… Сдалась. Блин. А так хорошо все начиналось…))
Мне вот почему то не пить гораздо проще чем не курить, вернее вообще никаких напрягов не доставляет, не пью и все и даже не хочется:(, вот почему с сигаретами не так?:frantics:

Мне вот почему то не пить гораздо проще чем не курить, вернее вообще никаких напрягов не доставляет, не пью и все и даже не хочется:(, вот почему с сигаретами не так?:frantics:
Наверное потому что все время бухать сложнее, чем все время курить :D

Чего изволите?))
Пиво будешь?)
34685746_957523241075228_1843001094125387776_o-1024x1003.jpg

Дима нам сейчас и про медальки все расскажет, он же хранитель того волшебного чулана уды пылятся все ордены и медали:p
Да, надо допросить, но сначала всех на форум пустить))

Наверное потому что все время бухать сложнее, чем все время курить :D
Да я не все время выпивала, так изредка, уже больше года вообще не пью и не хочется, даже линейку не могу поставить т.к. не помню даты отказа потому что и отказа то не было перестала и все, а тут каждый день борьба с ветряными мельницами:(

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу