29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Миша:676866858::bounce: Приветики:kiss::kiss::kiss:
чтоб не сиделось просто так;)
chay_chaepitie_pirozhnoe_keks_89723_2048x1152.jpg
Спасибо!:kiss: :smile_coffee:

еще пишу статьи, кушать готовлю, сериалы смотрю и даже сплю 7-8 часов :wub: :giggle:спасибо, я тоже тебя люблю :kiss::676866858:
Ты просто, абсолютно цельная личность! А теперь, еще и не куришь:thumbup::thumbup::thumbup::676866858::676866858::676866858::kiss::kiss::kiss:

Ты просто, абсолютно цельная личность! А теперь, еще и не куришь:thumbup::thumbup::thumbup::676866858::676866858::676866858::kiss::kiss::kiss:
ага) время освободилось) и поэтому не понимаю, как у некоторых людей нет времени даже забежать отметиться иногда) Ведь раньше мы минимум час в день (!!!) тратили на перекуры, чтобы пустить в себя яд

мне кажется это другим ну никак не нужно
Ну а что, на все это просто смотреть и молчать...Мы здесь все не просто так. Мы записались в стодневку, чтобы с Командой бросать курить. Какого спрашивается тогда ты записался? Надо как минимум соответствовать и подчиняться общим правилам. У нас много тех кто не отметился до сих пор. Катя не попугай, чтоб всех звать индивидуально...я считаю, это неуважение к команде в первую очередь, ну и к себе заодно...

ага) время освободилось) и поэтому не понимаю, как у некоторых людей нет времени даже забежать отметиться иногда) Ведь раньше мы минимум час в день (!!!) тратили на перекуры, чтобы пустить в себя яд
Ну мы же все тут, взрослые люди! Прекрасно понимаем, в чём дело!

Ну а что, на все это просто смотреть и молчать...Мы здесь все не просто так. Мы записались в стодневку, чтобы с Командой бросать курить. Какого спрашивается тогда ты записался? Надо как минимум соответствовать и подчиняться общим правилам. У нас много тех кто не отметился до сих пор. Катя не попугай, чтоб всех звать индивидуально...я считаю, это неуважение к команде в первую очередь, ну и к себе заодно...
Stickers-Thinking5От себя добавлю! Никто не заставляет, всех любить в команде! Достаточно вежливого общения, друг к другу!:thumbup:

Договорился с девушкой пойти в кино сегодня а теперь чего так не хочется как ей это сказать :(:giggle:

Договорился с девушкой пойти в кино сегодня а теперь чего так не хочется как ей это сказать :(:giggle:
скажи, что резко заболел:giggle:или планы появились срочные на вечер)) как в первый раз ей Богу)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу