приветВсем привет!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
приветВсем привет!![]()
Беспокойство понятно,но оно напрасно.1)Я и сам был капитаном когда то,а потому понятие дисциплины мне известно.Я пропадаю исключительно на работе. 2)Это может быть неверно истолковано моей супругой.Не хочу давать ей повода.приветНе хочешь оставить свой контакт в личку? На случай, если вдруг забудешь отметиться, стодневка-то долгая)
![]()
принято) Не пропадай уж пожалуйста, не хочется искать людей) Это долго, нудно и не всегда приносит положительный результат...Беспокойство понятно,но оно напрасно.1)Я и сам был капитаном когда то,а потому понятие дисциплины мне известно.Я пропадаю исключительно на работе. 2)Это может быть неверно истолковано моей супругой.Не хочу давать ей повода.![]()
Кстати,в л/с могу скидывать образцы вопросов дня.Чтоб ты крепила спойлеры.У меня это не выходит и ответов минимум.принято) Не пропадай уж пожалуйста, не хочется искать людей) Это долго, нудно и не всегда приносит положительный результат...
Кстати о п.2) п.2 не случится, если ты не потеряешься, а исходя из п.1 ты не потеряешься, поскольку ответственный, тогда п.2 неуместный.. И вообще есть электронные почты, соц. сети и т.д. Я же не прихожу к вам домой с истериками и со смайлами "Где отметка, уже пятница"
И да, я зануда![]()
Привет!Беспокойство понятно,но оно напрасно.1)Я и сам был капитаном когда то,а потому понятие дисциплины мне известно.Я пропадаю исключительно на работе. 2)Это может быть неверно истолковано моей супругой.Не хочу давать ей повода.![]()
или тут прям скидывай, а я прокричу спойлером)И
Кстати,в л/с могу скидывать образцы вопросов дня.Чтоб ты крепила спойлеры.У меня это не выходит и ответов минимум.
А искать "потеряшек" очень трудно. Знаю из своей практики.принято) Не пропадай уж пожалуйста, не хочется искать людей) Это долго, нудно и не всегда приносит положительный результат...
Кстати о п.2) п.2 не случится, если ты не потеряешься, а исходя из п.1 ты не потеряешься, поскольку ответственный, тогда п.2 неуместный.. И вообще есть электронные почты, соц. сети и т.д. Я же не прихожу к вам домой с истериками и со смайлами "Где отметка, уже пятница"
И да, я зануда![]()
Я знаю этоИгоряша, спасибоя стараюсь...
![]()
А я своих барановичских не встречала...да уж))) я так в своей первой взлетке сидела болтала в раздевалке) разговор что-то о городах зашел.. и мы так смехом - кто где живет))
и короче оказались с девочкой из одного вот этого маленького городапознакомились на форуме))
Кстати, вот и вопрос дня готов!или тут прям скидывай, а я прокричу спойлером)
сейчас будет сделано) минута)Кстати, вот и вопрос дня готов!
Где бы не жили вокруг нас есть местные предания и легенды!
Расскажите вашу местную легендуКак вы к ним относитесь?
![]()
мы, кстати, очень мало болтаем) есть команды в стодневке куда говорливее) а у нас много молчуновВы туда столько настрочили! Оповещения чего то мне не приходят!?