стервелла де виль
Штатный поисковик спасатель.
- Реакции
- 14.925
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.12.2018
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 15
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне что- то кажется, что таких нервов и не бывает!Вот , Чесс слово, так хочется нервы, чтоб как канаты! Эх...
А что...я пожалуй, тоже...слегкаЯ пока разомнусь
![]()
Давай танцевать начнем?Не бывает((( спасибо за вкусняшки![]()
Ой, так ты успеешь, горы свернуть и уйти безнаказанно!!!Ровно в 12 я уже сплюмне не актуально
Это опыт....однакоОй, так ты успеешь, горы свернуть и уйти безнаказанно!!!Ай, молодца!!!
![]()
Тоже алкоголик? Как и я?)Привет всем! Значит сегодня тусовка будет? Только я по безалкогольному пивасу) Посижу и послушаю музыку, потягивая ледяной (безалкогольный) пивас из бутылку...
Большое спасибо! Я уже и забыла, что когда-то считала каждый денек без курева!
Ну я точно объявил 2019 годом тотального отказа от алкоголя. Пиво здорово затягивает.Тоже алкоголик? Как и я?)
УРА!!! У нас и коктейли безалкогольные имеются!Привет всем! Значит сегодня тусовка будет? Только я по безалкогольному пивасу) Посижу и послушаю музыку, потягивая ледяной (безалкогольный) пивас из бутылку...
Привет тогда, товарищ и братНу я точно объявил 2019 годом тотального отказа от алкоголя. Пиво здорово затягивает.
это круто! Ты большая умничка!Большое спасибо! Я уже и забыла, что когда-то считала каждый денек без курева!К хорошему быстро привыкаешь!
Посмотреть вложение 810214