29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мысль о том ,покурить бы сигаретку, а лучше две-три, не отстаёт, зараза)) Но курить не буду.
Нет, не кури!
Тут недавно был случай, на остановке парень курил и до меня долетело))) так я переминаясь с ноги на ногу, старалась все ближе подойти. Это, видимо, был мининакатик)))
Но, мы - человеки! И нечего какой-то бумажной палочке нами управлять!

Нет, не кури!
Тут недавно был случай, на остановке парень курил и до меня долетело))) так я переминаясь с ноги на ногу, старалась все ближе подойти. Это, видимо, был мининакатик)))
Бумажной палочке с кучей отравы внутри.. и за наши же деньги.. и вонища, фу фу фу

Нет, не кури!
Бумажной палочке с кучей отравы внутри.. и за наши же деньги.. и вонища, фу фу фу
О уж эти накатики:mad:. Я не буду:nah_disagree:. Спасибо, уже легче)

А я вечно подрезаю :frantics::rofl:
Кстати, я отлично помню свой сон в первый месяц бросания. Я так отчётливо закурила во сне. Сделала затяжку, ничего не поняла, сделала вторую, на второй чётко почувствовала как это противно. Сигарету выкинула после двух затяжек. Никакого удовольствия и осталось только чувство разочарования - зачем вообще попробовала. Да и на форуме теперь сознаваться надо)))
Короче, ничего там для нас больше интересного нет. Не ходите туда)))

Пью. Не помогают они. Хотя без них, убила бы наверно, кого-нибудь. Покусала бы точно))
А если попробовать изменить своё отношение к жизни...ну как бы более пофигистически относиться ко всему...поверь, тоже помогает) я вот без таблеток обхожусь) ибо пофиг

Пью. Не помогают они. Хотя без них, убила бы наверно, кого-нибудь. Покусала бы точно))
Хотя, возможно потребуется инвентаризация жизненная...не сразу, постепенно, разберись, что бесит, попробуй что то с этим сделать...если это только в накаты, то ничего страшного, проходит))

Так забавно, когда общаешься с кем-то и вдруг раз сообщение не в тему))) и понимаешь, что это кто-то догоняет, перечитывая предыдущие страницы)))

Так забавно, когда общаешься с кем-то и вдруг раз сообщение не в тему))) и понимаешь, что это кто-то догоняет, перечитывая предыдущие страницы)))
Издержки форумной жизни))

А если попробовать изменить своё отношение к жизни...ну как бы более пофигистически относиться ко всему...поверь, тоже помогает) я вот без таблеток обхожусь) ибо пофиг
Пофиг на всё и на хорошее и на плохое. Отделить не получается. И становится просто жесть как тоскливо. Даже не по сигарете, а непонятно по чему. По себе...

Хотя, возможно потребуется инвентаризация жизненная...не сразу, постепенно, разберись, что бесит, попробуй что то с этим сделать...если это только в накаты, то ничего страшного, проходит))
По ходу нужна не только инвентаризация, а конкретная реструктуризация))

Я уже привыкла).... Ну никак не могла не ответить, уж простите, пожалуйста:oops:)

Пофиг на всё и на хорошее и на плохое. Отделить не получается. И становится просто жесть как тоскливо. Даже не по сигарете, а непонятно по чему. По себе...
Ируся...это временно, честно . Я когда с алко завязывала, тоже был период апатии месяца три, ничего не хотела, тупо работала, ела, лежала как робот... я просто ждала, пережидала его, ТК он не вечен...организм не получает допамин...удовольствия нет, он привык по другому...но это привычные схемы для организма, а мы его пытаемся научить без стимуляторов обходиться...и естественно ему это не очень нравится. Но мозг же твой и твоя душа сильнее чем тело и физиология?) Просто подожди, все будет

Афобазол пила, мяту
Афабазол не пила. Месяца два пропила тенотен. По-моему, пустышка))
Как по мне, то помогает хорошо корвалол. Но, я думаю, что на постоянке его пить нельзя. Разово, по симптомам.
Как давление у меня шло на повышение, я начинала нервничать, так сразу его. Помогает)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу