29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дзена бы достигнуть, карму очистить...а там, глядишь...........................и горизонт расширится:rofl:Посмотреть вложение 830957 :D:D:D
:kiss:все будет хорошо
KynYyajbqog.webp

Сегодня...промелькнула такая мысль!:thumbsup: Подруга мне звонит..а она, никогда в жизни, не курила! Вот мы с ней болтаем...и я ловлю себя на мысли, что вот она...может радоваться жизни и не искать допинг. Значит и я, буду именно к этому стремиться!:spin::spin::spin: Чем быстрее мы забудем, про период сигаретный, тем быстрее, станем свободными!:thumbup:
Да, наверное, так. Я представляю, что болел и выздоровел. Было, но больше болеть не охота :)

Накатов не бывает?
Это не накаты,как я поняла, а хрень какая то с настроением. Но я то не знаю, если бы не курила никогда, то может, тоже такое было бы. Вот сегодня после 11 аж проснулась. Перепады то вверх то вниз с настроением. Но курить не хочу. Как загипнотизированная)) Про сигарету стоит подумать, аж тошнит

Это не накаты,как я поняла, а хрень какая то с настроением. Но я то не знаю, если бы не курила никогда, то может, тоже такое было бы. Вот сегодня после 11 аж проснулась. Перепады то вверх то вниз с настроением. Но курить не хочу. Как загипнотизированная)) Про сигарету стоит подумать, аж тошнит
Кенеш настроение) оно же совсем ровным быть не может)) мы же живые, слава богу!

Конечно расскажу!1lis20 Потому что, ещё как будто бы вчера, я была во взлётке, на жутком абстиненте и не верила, самой себе! Все вокруг, говорили про Эверест!! Я лежала, долгими, бессонными ночами, и молила Бога, дать мне сил! Он дал....а я...не готова, принять этот дар! Такой уж я человек, что когда цель достигнута.....наступает в моей голове, полный GAME OVER:facepalm: Что дальше будет? Цели нет....форума нет....страшно как -то:ku:
Драсти. Цели нет? Найти новую цель. И иди к ней некурящая))))

Насчёт долгой, счастливой, свободной...есть сомнения:facepalm::rofl::rofl: Бездымной, очень бы хотелось!:thumbsup:
Передача опыта:( Это очень тяжёлая ноша! Тут, на форуме....есть люди, у которых это получается офигенно! Я, точно не из таких! Морально не выдерживаю!:ku:Не зарекаюсь, но эта стодневка, крайняя! После года, надо попробовать жить, без форума! Вот тут мне и страшно(( Но и уйти отсюда, просто необходимо...ИМХО естественно! :smile_coffee:
Вот и я больше не собираюсь здесь оставаться. Есть люди, которые могут к каждому слова подобрать и делать это бесконечно. Я так не умею . Для этого необходимо желание. И хочется уже забыть про сигареты и идти вперед, а здесь волей неволей всегда об этом вспоминаешь

Вот и я больше не собираюсь здесь оставаться. Есть люди, которые могут к каждому слова подобрать и делать это бесконечно. Я так не умею . Для этого необходимо желание. И хочется уже забыть про сигареты и идти вперед, а здесь волей неволей всегда об этом вспоминаешь
Полностью согласна)

Всех всех, и юбиляров и не юбиляров поздравляю с некурением!!!! Мне надо срочно выползти с постели и позавтракать!
9fd638bb.gif

Всем прекрасного дня!!!!

Вот и я больше не собираюсь здесь оставаться.
:giggle:Прозвучало, как угроза:D:rofl::rofl:
Есть люди, которые могут к каждому слова подобрать и делать это бесконечно.
Я вот, может и способна! Но есть 2 фактора, которые ослабляют меня, как личность!
Намба ван фактор! Люди, пипец неблагодарные личности:D Отсюда, вечное чувство разочарования!
Намба ту фактор! Не умею отсиживаться в тени, тем самым, как и в реале, нахожу приключения, на свою голову:rofl: А они, не всегда дают, положительные эмоции!:ku: Мне и в реале, этого за глаза! Здесь, чёт подустала:facepalm:
И хочется уже забыть про сигареты и идти вперед, а здесь волей неволей всегда об этом вспоминаешь
Вот именно об этом, думаю каждый день, ближе к Эвересту!:thumbup::thumbup::thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу