Сережа, привет. Очень жаль, конечно, что так вышло, но я верю, что ты сможешь это перебороть и пойдешь дальше в счастливую некурящую жизнь)Всем привет! @Riksi Катюш,просьба переместить меня в "выбор".сорвался на нервах,увы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сережа, привет. Очень жаль, конечно, что так вышло, но я верю, что ты сможешь это перебороть и пойдешь дальше в счастливую некурящую жизнь)Всем привет! @Riksi Катюш,просьба переместить меня в "выбор".сорвался на нервах,увы.
Лена, спасибо большое!@Надежда Фоминова Надежду поздравляем с 170 днями без сигарет!!!! Шагаем потихоньку дальше!!! Ты молодец!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Конечно......А завтра же банька??? Все по плану???

Ага, а в магазин кто сходит??? Я сегодня "рыбка" - у меня методдень))))Привет ОлечкаЕсли хочешь, то можно
и за меня скушай
![]()
Привет, жаль конечно, но не уходи из команды, можно же и в выборе с нами быть, пока в программу не вступишь.Привет,Алис,обстановка в семье очень сложная была,закурил даже не помню как,на компульсиве..хорошо,что не запил)ну а после одной пошло-поехало..((я да Никатиныч сволочи,больше никого не виню.
Привет,Рустем! спасибо за поддержку)выбор остается прежним,курс-на некурение.Вот только способ не курить хочу попробовать принципиально другой,духовный,12-шаговую программу "анонимных никотинозавимых".заказать литературу,найти наставника и пройти по шагам.В случае с алкоголем это сработало на 100%,думаю что и в случае с никотином сработает.Держаться "на зубах" для меня не вариант,из спокойного человека я превратился в злобного психопата((
Привет,Маришка!не надо,это точно!никотин я от этого любить не начал...зверюга тот ещё...
Привет,Ирина!ну вот так вот...что случилось,то случилось...мне самому очень жаль.
Ребята-девчата,я вас всех очень люблю!вы все замечательные люди,мне было с вами очень хорошо)уходить с форума конечно же не собираюсь,тут здорово.да и в стодневках по йоге и бегу участвую)о своих успехах и неуспехах буду писать в своем дневнике,всегда буду рад гостям)
Надюша спасибо большое!Лена, спасибо большое!
У тебя сегодня тоже 170 дней без сигарет!
Поздравляю!!!
![]()
А я пошла тоже кулинарничать...так... а я кексы тут пекла? никто не помнит? Или еще в прошлой стодневке/в Ёлках?
рецепты, помню, там были.....
пошла искать![]()
Помню-помню... Но мне сейчас лучше идеи не подбрасывать, а то я развернусь...)))Так, нашла маффины шоколадные от Оленьки)) https://ne-kurim.ru/forum/threads/10_2-jolki-zelenye.54935/page-532#post-7480895
И от другой Оли)) https://ne-kurim.ru/forum/threads/10_2-jolki-zelenye.54935/page-532#post-7480856
Пусть пока тут побудет) Вдруг снова решусь на кексы))
салат мне очень понравился))) че-то тоже готовить мне прям хочется))А я пошла тоже кулинарничать...
Методдень не должен пропасть в бумагах))) Для этого есть все остальные рабочие дни)))
А в планах сосиски в сушках запечённые и салат по вновьпрочитанному рецепту https://lamp.im/devochki-na-rabote-...LcOqOASrgSChxO_hb8ow1n70af1BpFgZJNM7HA1FR2-Bk ... Очень экзотический состав, я вам скажу. Уже стрёмно, но интересно)))
А с вечера овсяный тортик в холодильнике застывает...
Как думаете, может остановиться?)))
Кароч, я точно делаю, уже грудку сварила - назад дороги нет... Расскажу, и может даже покажу. Надеюсь, желудок такое сочетание несочетаемого сварит...салат мне очень понравился))) че-то тоже готовить мне прям хочется))
но не знаю, воплотится ли желание в жизнь или снова победит лень)
я буду ждать фотоотчет)))Кароч, я точно делаю, уже грудку сварила - назад дороги нет... Расскажу, и может даже покажу. Надеюсь, желудок такое сочетание несочетаемого сварит...
Привет соседи!
«Нескучный сад» Приглашает всех!
Полюбуйтесь на Нескучный конкурс «Мое детское фото».
От нескуки можете поставить точечки, за понравившиеся фотки.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-30-neskuchnyj-sad.55838/page-344#post-8143461
-----------------------------
И пусть всё будет хорошо — нам, вам... и всем, кто просто мимоходом!!!...
![]()

Спасибо за приглашениеПошаговый?)))) Первый тогда будет "как я встаю с дивана"...я буду ждать фотоотчет)))

Нет, из-за неприятностей в семье ты не должен срываться! Ни- ког- да!!!! Просто поставь себе эту установку. Иначе, это еще один повод злиться на свою половинку. А она ведь тоже переживала. Так нечестно. В принципе, ничего страшного не произошло . А это всего лишь опыт и надо сделать выводы и идти дальше.Привет,Алис,обстановка в семье очень сложная была,закурил даже не помню как,на компульсиве..хорошо,что не запил)ну а после одной пошло-поехало..((я да Никатиныч сволочи,больше никого не виню.
Привет,Рустем! спасибо за поддержку)выбор остается прежним,курс-на некурение.Вот только способ не курить хочу попробовать принципиально другой,духовный,12-шаговую программу "анонимных никотинозавимых".заказать литературу,найти наставника и пройти по шагам.В случае с алкоголем это сработало на 100%,думаю что и в случае с никотином сработает.Держаться "на зубах" для меня не вариант,из спокойного человека я превратился в злобного психопата((
Привет,Маришка!не надо,это точно!никотин я от этого любить не начал...зверюга тот ещё...
Привет,Ирина!ну вот так вот...что случилось,то случилось...мне самому очень жаль.
Ребята-девчата,я вас всех очень люблю!вы все замечательные люди,мне было с вами очень хорошо)уходить с форума конечно же не собираюсь,тут здорово.да и в стодневках по йоге и бегу участвую)о своих успехах и неуспехах буду писать в своем дневнике,всегда буду рад гостям)
Какие ми ми мишки))) Люблю ежичков!))Всем привет!
А у нас ёжики проснулись.Где-то живут около дома,но не знаю где,что не важно.Каждый хозяин своему месту.
Сфотографировал.
Посмотреть вложение 854408