Привет! Поэтому и говорю,что "К" (компания).Доходит до того,что Лепс в сиську бухой по сцене ходит,на ногах не держится,Меладзе в свою же фанеру не попадает и т.д. "Банда". И это и про это нужно постоянно слушать и слышать.Неужели это ценности нашей нации!? ...,которые вдалбливают в головы.Супруга говорит,а что ты психуешь,возьми и переключи...,а куда?..,на них подобных только.Привет, Виталий!Ну это ведь, не только Пугачёва теперь напоказ....все звёзды
Мы чуть ли не под одеяло, теперь смотрим

В общем,хрень это всё ))))) Как говорил один простой,обыкновенный человек:"Главное в жизни,это любовь"...и я с ним согласен.

Последнее редактирование: 

Только самое вкусное будет ждать тебя
 Только самое вкусное будет ждать тебя

мне нравится
 мне нравится 

Всё так!
Всё так! Но думаю, конкретно Пугачёва, не в восторге, что вся её жизнь теперь, под прицелом! Однако сейчас, инстаграм не имеешь, ваааще совок! Не появился в сторис, пару дней...капец! Рейтинги упали, человека забыли
 Но думаю, конкретно Пугачёва, не в восторге, что вся её жизнь теперь, под прицелом! Однако сейчас, инстаграм не имеешь, ваааще совок! Не появился в сторис, пару дней...капец! Рейтинги упали, человека забыли Уж не знаю как, но многих звёзд, реально заставляют, вести свои каналы!
 Уж не знаю как, но многих звёзд, реально заставляют, вести свои каналы!