Тут можно включить фантазию и мешать что угодно с чем угодно+ желатин))). Люблю желе. Я даже из компота летом делала)) А еще всякие двух, трех слойные - красиво. А это я взяла нежирный творог, размешала его блендером с кефиром, добавила сах.зам.Фитпарад( худею)))))). Тебе можно сахар))). Ваниль туда же. Взбила и получилась такая себе негустая масса. В это время растопила желатин ( норма на пакете написана). И этот желатин, взбивая творожную массу, бухнулв туда. На дно - замороженная вишня. Налила массу сверху, потом чуть помешала и она окрашивается в розовый цвет полосочками. Сверху покрошила шоколад , накрыла пищевой пленкой и в холодильник. Через час, два все застынет. А еще можно слоями Творог быстро застывает, можно погуще сделать. И тогда в часть массы можно какао добавить.