Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня тоже на работе по отчеству ) Помню когда еще практика была лет в 20, для меня это было так дико )) Еще девчонка, а уже по имени отчеству обращаются )))
Я когда перешел из водителей в мастера, мне было 27 лет, и меня начали мужики которые мне в отцы годятся звать по имени отчеству и в домино специально проигрывать, правда разговаривали мы всегда на ты, но это принято в таких коллективах))) Для меня это было так дико) А сейчас 12 лет прошло для меня это норма и уже наоборот диковато когда на работе просто по имени обращаются)
Я когда перешел из водителей в мастера, мне было 27 лет, и меня начали мужики которые мне в отцы годятся звать по имени отчеству и в домино специально проигрывать, правда разговаривали мы всегда на ты, но это принято в таких коллективах))) Для меня это было так дико) А сейчас 12 лет прошло для меня это норма и уже наоборот диковато когда на работе просто по имени обращаются)
Встречайте пополнение: @Lartima Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Меня по имени отчеству родители только называют, коллеги и дети только Андреевна. Тоже дико было, когда молодую, зелёную по отчеству называли, люди в 2 раза старше)))
Привет! Добро пожаловать в нашу дружную команду! Я Евгения. Мы с Сашей @Tr_Al наставники этой команды. Если возникают вопросы по поводу форума и отказа от сигарет - обращайся)
Из-за чего срывалась?
Привет! Добро пожаловать в нашу дружную команду! Я Евгения. Мы с Сашей @Tr_Al наставники этой команды. Если возникают вопросы по поводу форума и отказа от сигарет - обращайся)
Из-за чего срывалась?