29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тоже на работе по отчеству ) Помню когда еще практика была лет в 20, для меня это было так дико )) Еще девчонка, а уже по имени отчеству обращаются )))
Я когда перешел из водителей в мастера, мне было 27 лет, и меня начали мужики которые мне в отцы годятся звать по имени отчеству и в домино специально проигрывать, правда разговаривали мы всегда на ты, но это принято в таких коллективах))) Для меня это было так дико) А сейчас 12 лет прошло для меня это норма и уже наоборот диковато когда на работе просто по имени обращаются)

Я когда перешел из водителей в мастера, мне было 27 лет, и меня начали мужики которые мне в отцы годятся звать по имени отчеству и в домино специально проигрывать, правда разговаривали мы всегда на ты, но это принято в таких коллективах))) Для меня это было так дико) А сейчас 12 лет прошло для меня это норма и уже наоборот диковато когда на работе просто по имени обращаются)
Меня с 22 лет по имени отчеству на работе называют, поскольку госслужба

Встречайте пополнение: @Lartima Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Меня с 22 лет по имени отчеству на работе называют, поскольку госслужба
у меня могут проарать на весь сад Викторовна, к телефону, ну или когда, что то экстренное, но это максимум :rofl: и всегда на Вы

у меня могут проарать на весь сад Викторовна, к телефону, ну или когда, что то экстренное, но это максимум :rofl: и всегда на Вы
Меня по имени отчеству родители только называют, коллеги и дети только Андреевна. Тоже дико было, когда молодую, зелёную по отчеству называли, люди в 2 раза старше)))

Всем привет! Меня зовут Лариса. Стаж курения 20 лет. Бросить курить пыталась два раза, всё безрезультатно. Максимальный срок без сигарет - 1 неделя.
Привет! Добро пожаловать в нашу дружную команду! Я Евгения. Мы с Сашей @Tr_Al наставники этой команды. Если возникают вопросы по поводу форума и отказа от сигарет - обращайся)
Из-за чего срывалась?

Привет! Добро пожаловать в нашу дружную команду! Я Евгения. Мы с Сашей @Tr_Al наставники этой команды. Если возникают вопросы по поводу форума и отказа от сигарет - обращайся)
Из-за чего срывалась?
Все подруги курящие, получилось так, что за компанию опять начала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу